Re: MASTER ZOO (Первомайская 51) ===www.aquaforum.ua===
Ну почему же не обоснованные? И что вы сразу кидаетесь? Я понимаю что критику слушать не приятно, но все таки я такой же человек как и вы, и имею право высказаться.
Относительно цен - корма собакам\кошкам\крыскам покупаю всегда в Агровите, живу на против нее и очень довольна, там же покупала фильтр и корм для рыб, не жалуюсь. Могу спорить с вами сколько угодно, что там дешевле. Конечно растений и рыб там нет, но все таки...
Относительно цен на рыбу - знаю места с хорошим качеством рыбы и приемлемой ценой.
А дисконты и скидки это не ко мне. Я простой покупатель, который покупает по мелочи. И говорю с той же позиции.
О растениях на продажу, на сколько я заметила, я не сказала ни слова, они и правда зелененькие и симпатичные. Я просто обратила внимание на две или три аквы, где были желтые кустики растючки, один из них был пустым(вроде)...
Поспорим? Переверните пожалуйста двухкилограмовый пакет грунта Nechay за 12 грн и посмотрите состав с правой стороны. Там написано "щебень декоративный".
Именно этот пакет мне предложил мужчина в черно-белой рубашке, когда я попросила базальт фракции 3-5 мм.