|
10.06.2011, 01:13
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: "СКАТКА" ДЛЯ ЖИВОРОДКИ ===www.aquaforum.ua===
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую mazapura за це повідомлення:
|
|
10.06.2011, 01:49
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Відповідь: "СКАТКА" ДЛЯ ЖИВОРОДКИ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mazapura
|
Дорогой Мазарупа ! Я лично знаком со Строжевым. Дело было в конце 80-х на выставке. Строжев для меня как Ленин для коммунистов - авторитет. Но дело в том что фото что вы нам показали и фото стилажей с сайта минимум 20 летней давности. В те годы о скатках думали что это солдатские шинели скрученные и одетые через плечо. Фото предоставленное Вами с одной самкой и перегородкой из сетки в те годы было прогрессом. Тогда в совке небыло селикона и прогрессивные аквариумисты клеили свои банки ворованным с радиозаводов клеем КЛТ.Приглядитесь внимательно швы в стеклах аквариумов белые , а уголок стиллажа настолько ржавый ,что скоро лопнет.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
16.02.2012, 23:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ростов-на-Дону
Дописи: 293
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 154 раз(и) в 85 повідомленні
|
Re: Відповідь: "СКАТКА" ДЛЯ ЖИВОРОДКИ ===www.aquaforum.ua===
Чисто подборка цитат:
Пост № 25
Цитата:
Допис від THERA130
Дорогой Мазарупа ! Я лично знаком со Строжевым. Дело было в конце 80-х на выставке. Строжев для меня как Ленин для коммунистов - авторитет. Но дело в том что фото что вы нам показали и фото стилажей с сайта минимум 20 летней давности. В те годы о скатках думали что это солдатские шинели скрученные и одетые через плечо. Фото предоставленное Вами с одной самкой и перегородкой из сетки в те годы было прогрессом. Тогда в совке небыло селикона и прогрессивные аквариумисты клеили свои банки ворованным с радиозаводов клеем КЛТ.Приглядитесь внимательно швы в стеклах аквариумов белые , а уголок стиллажа настолько ржавый ,что скоро лопнет.
|
Пост № 126
Цитата:
Товарищ не понимает о чем говорит. Скатка не используется для селекции. В скатке рыба размножается самосевом - мы не знаем кто папа , а кто мама у мальков. У Сторожева нет скаток. Он ответил Вам так , чтоб Вы отвязались. Отсадники Сторожева уже рассматривались в этой теме /см. фото 1/. Вы плохо анализируете прочитанное , если вообще читаете - как говорится "на своей волне" /см.фото2/. Просто в вопросах использования скатки лично для меня боле авторитетен Рольф Ландфогт и его статья ""Платти" - маленькая страсть". Есть такая мудрость - не сотвори себе кумира . О том что надо иметь мозги я уже писал выше.
|
Пост № 129
Цитата:
ВВС кроме селекции занимается и коммерческим разведением, но у него нет скаток - проанализируйте. Для Вас авторитетен только тот, кто выгоден. Но в опыте и знаниях В.В. Сторожева ни кто кроме Вас не сомневается.
|
|
|
|
cказали "Дякую" zww за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:16.
|