Цитата:
Допис від altlogic
Спасибо, но это довольно дорогие расходные материалы, которые требуют регулярной замены. Меня интересует именно вариант с установкой внешника.
|
Купите расходные материалы подешевле, и что такое " требуют регулярной замены" вы думаете купить такие которые не будут требовать замены? Так таких нет, долго служит только цеолит, ну или пуриген. Если хотите хорошую фильтрацию, то только внешник, вы не представляете наверное какие там отсеки во внутреннике под наполнители (они малюсенькие). Если ограничение в финансах тогда купите китайский внешник типа Atman, Jebo. (хотя я сам лично не сторонник Китая).
Не намного будет дороже но КПД во много раз больше, при нормальном течении внешник и детрит в себя будет забирать. Тем более банка по анциков.
Решать конечно вам, но я просто когдато тоже (типа) экономил и покупал внутренники, теперь они все валяются в тумбочках, а в работе только внешники.
При нормальных наполнителях, в т.ч. для заселения бактерий, уровень нитритов однозначно понизится. Не исключая подмены.