Цитата:
Допис від Бобик
LarryFox
Я бы на вашем месте не кидал столь провоцирующий пост, не хочется новых звездных войн вокруг этого вопроса  И вы таки немного ошибаетесь в своих рассуждениях.
|
Позвольте мне решать что писать на форуме. Я и без вашего поста ощутил ваше надменное отношение к моей персоне. А что касаемо потребления так я думаю я попал прямо в точку и китайці таки страдают завышением параметров потребления - что для некоторых пользователей есть суппа гутт и говорит о мощном фильтре , который удовлетворит все потребности аквы с лихвой.
Я думаю, что однозначно джипы Грет Вал (Great Wall) это отнють не Mitsubishi и никогда им не станет потому как то что делают китайцы это вчерашний день а Ейхем это разработки (инновации) будущего.
Если совсем нет денег то покупать нужно то на что есть , если есть тогда выбор еще больше....
Резюмирую: покупать нужно то, что нравится и радоваться этому и оно тебе прослужит много лет , для этого необходимо больше зарабатывать и отпадет вопрос почему ЭТО стоит столько, а ТО - мощщщнее и дешевле на 100 гривен

Всем удачи