|
01.07.2011, 21:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Re: Обесцвечивание Xiphophorus hellerii «Koi Sanke» ===www.aquaforum.ua===
THERA130, я не в чём не "уверен"  (а уж тем более хелодинилёзом здесь, и не пахнет, имхо) о еём я так - к слову о соли  . Исходя из фото, я бы вообще сказал, что меченосец лично у меня беспокойства не вызывает. Мало ли, может он полинял  Посмотреть день-два. Может отсадить, если стрёмно. Соль при этом добавить - ничего плохого, имхо. Но мне, как человеку неразбирающемуся в живородках(они для меня все одинаковы, я даже мечиков с пецилиями путаю - "живородки" и точка), не видно в данном конкретном меченосце ничего опасного. Я говорил о соли.  
Ваше личное предубеждение к соли, слегка удивляет, но не сильно    .... имхо, нет "пути истинного", важно достижение цели. имхо 
Востаннє редагував Chaiinik: 01.07.2011 о 21:32..
|
|
|
cказали "Дякую" Chaiinik за цей допис:
|
|
01.07.2011, 21:46
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Обесцвечивание Xiphophorus hellerii «Koi Sanke» ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaiinik
THERA130, я не в чём не "уверен"  (а уж тем более хелодинилёзом здесь, и не пахнет, имхо) о еём я так - к слову о соли  . Исходя из фото, я бы вообще сказал, что меченосец лично у меня беспокойства не вызывает. Мало ли, может он полинял  Посмотреть день-два. Может отсадить, если стрёмно. Соль при этом добавить - ничего плохого, имхо. Но мне, как человеку неразбирающемуся в живородках(они для меня все одинаковы, я даже мечиков с пецилиями путаю - "живородки" и точка), не видно в данном конкретном меченосце ничего опасного. Я говорил о соли.  
Ваше личное предубеждение к соли, слегка удивляет, но не сильно    .... имхо, нет "пути истинного", важно достижение цели. имхо 
|
Вы неправильно поняли. Прочтите внимательно сначала. Я думаю меч здоров. И владелец говорит что он кроме симптомов потери красного цвета ни каких других не видет. Просто мечи с таким окрасом называются "койя далматин" -как порода собак. Прочтите с самого начала.
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:35.
|