|
04.07.2011, 18:50
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Re: От чего зависит пол мальков гуппи ===www.aquaforum.ua===
Я конечно понимаю,Полонский там и иже с ним.Но хочу поделится собстивенным наблюдением.Может они и рождаются 1:1,но в воде бедной кислородом,выживаемость самцов выше.Чем я успешно пользуюсь,так как у нас на рынке принимают на реализацию самцов в основном.Уходя на работу я в целях пожарной безопасности выключаю компрессор в малявочнике(в остальных аквах внутренние фильтры).Самок вырастает процентов 20,остальные самцы.А мне того и надо.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую касатка за це повідомлення:
|
|
04.07.2011, 20:52
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: От чего зависит пол мальков гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від касатка
Я конечно понимаю,Полонский там и иже с ним.Но хочу поделится собстивенным наблюдением.Может они и рождаются 1:1,но в воде бедной кислородом,выживаемость самцов выше.Чем я успешно пользуюсь,так как у нас на рынке принимают на реализацию самцов в основном.Уходя на работу я в целях пожарной безопасности выключаю компрессор в малявочнике(в остальных аквах внутренние фильтры).Самок вырастает процентов 20,остальные самцы.А мне того и надо.
|
Всегда есть диллема что делать с самками? Слить/понравилось мне выражение Мастер Винда/? Или по другому решать вопрос. Есть породы у которых самки окрашены и давольно прилично по отношению к самцам. Я работаю на опт по заказам поэтому продаю парами/самки естественно ряженые/. Жалко сливать до 1000 шт самок . Многие москвичи/селикционеры/ пользуются услугами тестостерона/самка посидев 1,5 месяца в растворе тестостерона- становится бесплодной/. Когда ходиш по московской птичне иногда удивляешся почему на вид классная порода продается , да еще с самками? И относительно недорого? Лично мое мнение - Хорошую породу с самками недорого - можно купить только случайно и у разводчиков неуважающих свой труд. Это ведь женская фраза : "за красрту надо платить." А сейчас пачка сигарет стоит 6-7гр. Мой дедушка - ровесник Золотницкого любил повторять фразу " Хороший меченосец внучек , должен стоить как одна селедка". А компрессор наверное лучше не выключать. Поев рыбе надо переварить пищю, говоря языком химиков - окислить. А любое окисление без кислорода не происходит/корень слова от кислород/ и гупеха может "затянутся". Лучше самок слить... У меня почти всегда больше самок. Как у людей на сотню рождаются 52 мужчины -соответственно 48 женщин. Через время женщин больше чем мужчин. Давно была теория что сперматозоид с женским началом тяжелее а значит и медлительнее чем с мужским - этим обяснялось рождение 52 мужчин из сотни. Как такой феномен объясняют ученые сегодня не знаю. Я сязываю с тем что самки чуть крупнее самцов и в замкнутом перенаселенном пространстве /если посчитать штук на 1 литр объема и сравнить этот показатель с тем-же показателем в природе - зто будет сотни раз/ среди равных, выживаемость больше у крупнее по размеру особей . Как бы то нибыло своих лишних самок я сдаю на корм цихлидам.
Востаннє редагував THERA130: 05.07.2011 о 01:56..
Причина: ДОБАВИТЬ ТЕКСТ
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:24.
|