Во, во.Пошла суета, что я говорил ? Это ещё цветочки .Вот вам вода с под крана,соль с аптеки ,песок может с песочницы, камни... . Толи ещё будет помучаетесь понервничаете и если не передумаете сделаете так как надо как вам все говорили . Без обид .Но этого и следовало ожидать.
а.дак уже даже и соль сеахемовская не подходит..и вода дистилированная тоже..и кораловая крошка тоже----это я все заменил по ваших советах....то зачем же парится тратить деньги-раз результат такой же что и на подножном материале(между прочим вода через сутки посветлела)
а.дак уже даже и соль сеахемовская не подходит..и вода дистилированная тоже..и кораловая крошка тоже----это я все заменил по ваших советах....то зачем же парится тратить деньги-раз результат такой же что и на подножном материале(между прочим вода через сутки посветлела)
а................уже те кто давал советы винованы, что не то и не так посоветовали, ну тогда зачем Вы тратите деньги? покупайте соль в гастрономе, песок в песочнице берите и воду из крана..............раз результат такой же, точно "казачёк засланный"