|
06.07.2011, 21:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
|
Re: 300 л. Долгой Дороги в Дюнах при помощи форума. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lghomer
Для меня нормальная цена, та которую я могу себе позволить здесь и сейчас  Когда дорого (для меня) закусываю удила и ... все-равно беру когда появляются средства  .
Сейчас с Ники так прикинули сколько мы бубухнули за мес. в море - сильно задумались  . Мы не умеем деньги собирать, а тем-более их скрупулезно экономить - вот на подсос и попали, а тут Гордей с продажей своих ЖК и сын в универ поступает  .
Но море это Божественно здоровски и очень увлекательно - ни цента не жалеем, ни минуты потраченного времени!!!
ЗЫ. Для последователей - если ваша супруга тоже этим делом увлечется вместе с вами - будьте на чеку - можно до мивины на ужин докатится 
|
Саня,мивина это гут  Я тоже люблю 
А вот скок бубухается в море-я уже боюсь думать-да и просто забываю о деньгах,когда попадаю хоть в какой то магазин с морем 
А вот родные-это опасность:"ну купи еще вот этот камушек,он мне овечкук напоминает" или "о какая розовая рыбка-давай ее,я ее буду любить" ,или "ой какой коральчик,все,я его хочу или будет болеть голова" 
|
06.07.2011, 21:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.096
сказав Дякую: 2.029
сказали Дякую 1.102 раз(и) в 621 повідомленні
|
Re: 300 л. Долгой Дороги в Дюнах при помощи форума. ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від Skiff
А вот родные-это опасность:"ну купи еще вот этот камушек,он мне овечкук напоминает" или "о какая розовая рыбка-давай ее,я ее буду любить" ,или "ой какой коральчик,все,я его хочу или будет болеть голова"
|
+1000 
Всё выше сказанное, это и про нас тоже. Я такой рассудительный и твердый, зная-что это еще не море, на первом мес. от старта с дуру Ники с собой в магаз взял - какая-то ерунда мне нужна была - закончилось покупкой 2-ух Оциков и поездкой к Логинову откуда мы вышли еще-и-с двумя Хризиптерами  .
А теперь мне ее ваще страшно брать с собой - она у Логинова скачет по всем банкам и вощем ... пару раз я строго произносил фразу "я-жду-тебя в машине" 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:33.
|