|
15.07.2011, 15:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ижевск
Дописи: 118
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 102 раз(и) в 26 повідомленні
|
Re: Продолжительность жизни и стойкость к условиям содержания обитателей аквариума. ===www.aquaforum.ua===
У меня красные неоны живут больше 4 лет. Кормлю замороженным мотылем и замороженной дафнией. Последнее время стал подкармливать пшеничной крупой, т.к. покупных кормов слишком много уходит на такую ораву.
|
|
|
cказали "Дякую" Elohim_Meth за цей допис:
|
|
15.07.2011, 15:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Володимир-Волинський
Дописи: 71
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 11 раз(и) в 9 повідомленні
|
Re: Продолжительность жизни и стойкость к условиям содержания обитателей аквариума. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Elohim_Meth
У меня красные неоны живут больше 4 лет. Кормлю замороженным мотылем и замороженной дафнией. Последнее время стал подкармливать пшеничной крупой, т.к. покупных кормов слишком много уходит на такую ораву.
|
А что синие меньше живут? они вроде и к условиям содержание более стойкие... У нас красны в продаже не видел, и у самого соответственно не было, синие были, только не помню где пропали..
|
|
|
15.07.2011, 15:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Нельзя постоянно кормить одним видом кормов.Если рыбка ест с удовольствием,запомните этот корм и применяйте вперемежку.Харациновые и нек .другие виды должны получать также корма связанные с хлебно- мучными изделиями.Подкармливаю иногда крошками хлеба,подсушив их и прокатав потом на столе бутылкой для измельчения.Мотыль конечно отличный корм и можно его применять при наличии.Одно предостережение.Как-то увлекшись его невысокой стоимостью,кормил рыбку, может месяц.Вдруг начался падеж,каждый день 2-3шт.в каждом аквариуме.Грешу на мотыль.При разборке выяснилось,что мотыль этот из солоноводных источников,лиманский.Содержит в себе соль тоже,но более обычного.Погорели почки у моих...Может другой рыбе ни по чем...Всегда спрашивайте,откуда корм и делайте выводы.Но приобретенный опыт-главное.
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
15.07.2011, 17:32
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Володимир-Волинський
Дописи: 71
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 11 раз(и) в 9 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
Нельзя постоянно кормить одним видом кормов.Если рыбка ест с удовольствием,запомните этот корм и применяйте вперемежку.Харациновые и нек .другие виды должны получать также корма связанные с хлебно- мучными изделиями.Подкармливаю иногда крошками хлеба,подсушив их и прокатав потом на столе бутылкой для измельчения.Мотыль конечно отличный корм и можно его применять при наличии.Одно предостережение.Как-то увлекшись его невысокой стоимостью,кормил рыбку, может месяц.Вдруг начался падеж,каждый день 2-3шт.в каждом аквариуме.Грешу на мотыль.При разборке выяснилось,что мотыль этот из солоноводных источников,лиманский.Содержит в себе соль тоже,но более обычного.Погорели почки у моих...Может другой рыбе ни по чем...Всегда спрашивайте,откуда корм и делайте выводы.Но приобретенный опыт-главное.
|
Неужели хлеб, может дать то, что не дает купленный корм? И еще вопрос, дождевыми червями хорошо кормить? я никогда не пробовал..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:36.
|