|
18.07.2011, 21:46
|
|
Координатор террариумного раздела. Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.736
сказав Дякую: 2.470
сказали Дякую 4.253 раз(и) в 650 повідомленні
|
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
iceSS, Александр, у Вас замечательно получается спорить, я же призываю порассуждать и задуматься если есть желание, а если нет, то и бог с ним, все равно это никакой роли ни для кого не играет.
|
Я не спорю , я показываю явные факты.
Цитата:
надо же как много натворили кроме "содраных" популярных моделей!
но всеж таки как мы узнаем о Сигме?
- а сколько стоит этот клевый кэноновский зум/фикс???
- 800...
- м-да... я на такую сумму не расчитывал...
- так берите Сигму!!! точно те же фокусные что и у вашего легендарного "сапога", да он ещё и макро!!! а цена то всего 669!!!
- и шо прям то же качество фото???
- да почитайте форумы! вам все скажут что кэнон только за брэнд деньги дерет!
|
Это относится ко всем фирмам 3-го эшелона. И зачем мне читать форумы. ЦУ меня в руках все есть. Забыл к списку добавить таких моснтсров как 12-24, 120-300, 20\1.8, 135-400. Это есть только у Сигмы.
Цитата:
но сигма борется за клиента-новичка именно делая вещь, черт с вами, пусть будет просто очень похожую на именитую модель...
|
Эх...промолчу.
Цитата:
и теперь у всех Петаксы? у Пентакса шквальный рост продаж, а у остальных сплошные убытки???
или все покупатели сплошь фетишисты, и не бельмеса не смыслят в качестве? думаю что нет...
да какую то часть авантюристов переманили, но конкуренты попрежнему на коне...
|
Никто и не спорит что не на коне. Я дал тебе конкретный пример низкой цены за очень высокое качество.
Цитата:
хороший пример, только наоборот, а именно - просить "чаевые" можно только за качественные вещи!
|
Ты сам себе противоречишь)))
Цитата:
посмотрю, но уверен что оригиналам он все равно проиграет...
|
По резкости 35-ка от Самьнга уделала всех.
Цитата:
да и хрен с ней, наверняка уже готовятся к выходу рубины, штанины и ещё море всяких хренин, ибо бизнес не ждет...
|
Она ушла с рынка по определенным причинам, но не от кризиса. Ее оптика на вторичном рынке выросла в цене до 2.5 раз.
Цитата:
но я то буду искать кэнон...
|
Никто и не спорит. Кенон для Кенона идеален. Вопрос был в другом.
Я никоим образом не выгораживаю оптику такого бренда как Сигма, а просто хочу снять с него клеймо или "стереотип". Не все Сигмы одинаково плохи ,так как и все Кеноны одинаково хороши. Тем не менее Сигма последнем временем очень радует своего покупателя собственными разработками и ценами на них. 150 макро считается одним из лучших макрообъектов всех времен, 12-24 - самым широкоугольным прямолинейным с практический идеальной дисторсией. Я уже молчу о 85\1.4 и жду 135\1.8
18.07.2011, 22:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 1.245
сказав Дякую: 350
сказали Дякую 1.712 раз(и) в 595 повідомленні
|
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від iceSS
По резкости 35-ка от Самьянга уделала всех.
|
а по мне так та же мыльная сигма...
скинь примерчик, может я плохо искал...
Цитата:
Я никоим образом не выгораживаю оптику такого бренда как Сигма, а просто хочу снять с него клеймо или "стереотип". Не все Сигмы одинаково плохи ,так как и все Кеноны одинаково хороши.
|
пока тушки сигм не появятся на каждом прилавке рядом с остальными можешь зря не стараться, ничего у тебя не выйдет...
Цитата:
Тем не менее Сигма последнем временем очень радует своего покупателя собственными разработками и ценами на них.
|
с этим не могу не согласиться, люди работают, а иначе прибылей не видать, в современном бизнесе не получится долго почивать на лаврах, надо шевелить маркетингом!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:30.
|