Небольшой "финальный аккорд". Кто-то из форумчан таки послал ссылку на эту тему на горячую линию "Сушия". Я честно не в курсе, кто это сделал. Но со мной связалась барышня из Киева, назвавшаяся директором по чем-то там в "сушия". Сказала, что прочитала тему, и руководство попытается исправить ситуацию. Дальше последовала великолепная фраза - "Вы понимаете, он не наш работник, и уволить его мы не можем (

), но сегодня мы встречаемся с ним, и попытаемся воздействовать моральными методами и о результате сообщим.".

Видимо, с моралью у Александра не сложилось, потому что "результатом" встречи было молчание со стороны "Сушия" и вот такое-вот ПУБЛИЧНОЕ сообщение в моем профиле от Discus777 - "По поводу твоего сообщения в СушиЯ... хотел "накакать", зря..Я уже писал руководство в курсе)
Хотя, повторюсь, я на это время даже не тратил.
Вчера, однако, позвонил администратор Запорожской "Сушия" и сказал, что им очень жаль, что так получилось, и что они ничем не могут помочь. Но в качестве небольшой компенсации хотят предложить мне подарочный сертификат на определенную (небольшую) сумму "на посидеть" в "Сушия", и что они всегда рады видеть меня в их заведении. Мелочь, а приятно!

PS А отремонтированный "сгоревший по моей вине" фильтр благополучно накрылся через неделю... Что, Саша, ты " видимо не знал, что штуцера нужно было обрезать для FX5"?