serg.ju, У вас отлично получается копировать текст со строительных сайтов(его приятно читать).Стройки,пресные банки и Союз-нужно оставить в покое.В своем аквариуме Вы вольны делать,что хотите(хоть красного кирпича накидайте).А на счет "лОуреата" не горячитесь(для начала-зймитесь своей грамматикой)
serg.ju, У вас отлично получается копировать текст со строительных сайтов(его приятно читать).Стройки,пресные банки и Союз-нужно оставить в покое.В своем аквариуме Вы вольны делать,что хотите(хоть красного кирпича накидайте).А на счет "лОуреата" не горячитесь(для начала-зймитесь своей грамматикой)
спасиба..но я не горячусь...я просто на все 200процентов уверен что натуральная глина лучше от любой пласмасы какая бы она ни экологичночистая была...я даже с полной уверенностью могу сказать что наша глина лучшая от китайской керамики.у меня в одном 350л аквасе стоит вовнешнике керамика покупная...а в другом 350литровом--керамзит и вода в нем лучше...хотя там (сируны) конкретные ---(для начала-зймитесь своей грамматикойу вас с граматикой тоже самоета то просто кнопки рядом