|
17.08.2011, 14:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 275
сказав Дякую: 116
сказали Дякую 61 раз(и) в 53 повідомленні
|
Re: гуппи получерная ковровая кобра (подскажите) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Надо обратить внимание на следующее. Ухаживает ли самец хоть иногда за самкой ? Или плавает спокойно. Если ухаживает внимательно посмотреть на гоноподий/его строение/. Откуда самка? Ее происхождение? Может ее держали в тестостероне? Слишком мало исходных данных что-бы говорить о чем-то. Если можно фото. Если самец относится к 13стандарту принятому в России веерохвостых гуппи /не признаваемый ни где в мире/ , то с породами веерохвостых связаны некоторые проблемы фертильности самцов.
|
они плавают все время вместе. за ней гоняется. насчет строения, читал про деформацию туловища самцов и самок при неблагоприятных условиях содержания (изгибы, горбы, деформация жабер и т.д.) такого не наблюдается. место происхождения самки не известно. ради эксперимента взял самку эдлера, проверить работоспособность самца. думаю через месяц будет ясно. сам не владею большей информацией.
фото вечером выложу.
|
|
|
cказали "Дякую" Anir за цей допис:
|
|
17.08.2011, 14:36
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Anir
они плавают все время вместе. за ней гоняется. насчет строения, читал про деформацию туловища самцов и самок при неблагоприятных условиях содержания (изгибы, горбы, деформация жабер и т.д.) такого не наблюдается. место происхождения самки не известно. ради эксперимента взял самку эдлера, проверить работоспособность самца. думаю через месяц будет ясно. сам не владею большей информацией.
фото вечером выложу.
|
Думаю правильно проэксперементировать с другой самкой , но для чистоты эксперемента нужна 100% вергинная самка. У пород веерохвостых гуппи самцы бывают как фертильные , так и "рабочие" но с измененным гоноподием в большей /смотри http://cpsguppyfarm.com/assets/Uploa...e308206-15.jpg / , или меньшей /малозаметно/ степени. Тоесть грубо можно сравнить с вильчатыми мечами. Малозаметно - когда гоноподий несколько изменен в строении и не соответствует самке. Иногда может быть неподвижен , как у вильчатых меченосцев. Если надежды получить потомство нет можно поэксперементировать и с самкой - попробовать зарядить ее рабочими самцами.
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
17.08.2011, 15:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 275
сказав Дякую: 116
сказали Дякую 61 раз(и) в 53 повідомленні
|
THERA130, просто методом исключения хочу понять кто ленится, не ради получения новой линии. если самка от эдлера принесет потомство (99% вергинная, сейчас до 1см размера), то стоит менять самку. если ничего не произойдет через месяца полтора-два, подсажу самца эдлера. раскраска интересная, в моем городе не встречал.
чет попахивает фанатизмом... 8((((
|
|
|
cказали "Дякую" Anir за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:04.
|