| 

|  |  |  

|  22.01.2010, 02:51 | #31 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 495
				 сказав Дякую: 174 

сказали Дякую 160 раз(и) в 102 повідомленні

| 

Re: Общие вопросы обслуживания аквариумов на заказ ===www.aquaforum.ua===

От козлов нужно отказываться сразу, не жалея.  Вскоре появятся нормальные люди с которыми приятно и работать, и общаться. Я никогда не гонюсь за количеством клиентов. "Ангин" видно сразу , с первого разговора. Не Вы набиваетесь к ним на работу, а они нуждаются в Ваших  услугах. __________________  
 |  
	|   |   |  

|  22.01.2010, 13:28 | #32 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 4.347
				 сказав Дякую: 4.882 

сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні

| 

Re: Общие вопросы обслуживания аквариумов на заказ ===www.aquaforum.ua===

У Вас в Одессе-да,в Тирасполе тоже,т.к. это Малая Одесса.У нас в Запорожье с человеческим материалом почему-то большой напряг.Кое-кто пытается дать этому объяснение и,думаю,недалек от истины.Мало в нашем городе цивилизации.Иногда создается даже эффект деревеньки самого низкого пошиба.На улицах кучи мусора,который никто никогда не убирает,постоянно бредут молодые люди с пивом и матерной руганью.Гости приезжающие в наш город недоумевают,и задают один и тот же вопрос-куда власть смотрит?А составляющая власти это в какой-то мере и те люди о которых идет речь в нашей полемике.Так что ответ лежит на поверхности. 
В соседнем Днепропетровске все подругому,там культура,и аквариумистика,соответственно, и морская и пресноводная поднята на очень высокий уровень.По части обслуживания картина резко отличается от нашей.Морскую тематику там не загнали в тупик, как это сделали у нас. 
Правда не все уж так серо и уныло.Недавно произошли кое-какие сдвиги.Открыли новый зоорынок,даже эл.энергию провели,хотя,если по большому счету,это нужно было сделать еще в начале 90х.А то промариновали людей в идиотских условиях 10 лет.....Ну а что касается обслуживания аквариумов то,как говорится,дай Бог нашему теляткови та вовка зъисты.... 
				__________________Ничто в жизни так не воодушевляет,как то,что в тебя стреляли и промахнулись...

|  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 14:13 | #33 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 1.038
				 сказав Дякую: 635 

сказали Дякую 430 раз(и) в 304 повідомленні

| 

Re: Ответ:  Общие вопросы обслуживания аквариумов на заказ ===www.aquaforum.ua===

[QUOTE=Флорастим;306999]У меня обязателен к подписанию договор обслуживания. В нем прописываются все договоренности. Обычно вопросов по договору у заказчиков никогда не возникает, скорее всего они его даже не читают. Если договор с фирмой, то там иногда договор может на недельку у юристов зависнуть, они там много начеркают, работа такая, но потом все равно соглашаются с первоначальным вариантом.  
 Хотел бы я посмотреть на юриста который согласится с первоначальным вариантом договора.

|  09.09.2011, 17:07 | #34 |  
	| Придивляюся 

Дописи: 26
				 сказав Дякую: 1 

сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні

| 

Re: Ответ:  Общие вопросы обслуживания аквариумов на заказ ===www.aquaforum.ua===

Флорастим, вам специалисты по обслуживанию аквариумов нужны? 063-217-89-00 Татьяна,опыт работы почти год=) 
 |  
	|   |   |  

|  |  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:34. 
 |