|
15.09.2011, 23:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.680
сказав Дякую: 821
сказали Дякую 1.874 раз(и) в 798 повідомленні
|
Re: "Арована" или где купить проблему ===www.aquaforum.ua===
У меня похожая ситуация с "Новой почтой". Два "Ферпластовских" террариума за космические деньги были ими разбиты в хлам. Упаковка была заводская, все маркировки были на месте. Так эти клоуны заявили - страховку мы вам выплатим, но груз заберем "на утилизацию"  Были посланы в ... и сейчас юрист составляет иск. Попрошу, если у Вас получится раньше разрулить с ними ситуацию - отпишитесь! Обещаю, если получится у меня - выложить текст иска и подробности.
|
|
15.09.2011, 23:36
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 10 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: "Арована" или где купить проблему ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yarick
У меня похожая ситуация с "Новой почтой". Два "Ферпластовских" террариума за космические деньги были ими разбиты в хлам. Упаковка была заводская, все маркировки были на месте. Так эти клоуны заявили - страховку мы вам выплатим, но груз заберем "на утилизацию"  Были посланы в ... и сейчас юрист составляет иск. Попрошу, если у Вас получится раньше разрулить с ними ситуацию - отпишитесь! Обещаю, если получится у меня - выложить текст иска и подробности.
|
Не вопрос) Мой человек как раз спрашивал ест ли завершенные судовые иски чтоб у них позаимствовать части- логично взять готовые части или учесть недостатки. Заводская упаковка - не значит упаковка по закону. Слабые места и нарушения магазина мы уже нашли и недостатки почты. Виноваты оба, но магазин больше. Варианта 3. Почта либо возмещает, либо становится нашим свидетелем против магазина, либо у нас 2 ответчика , а не 1 и 1 третье лицо. Выгоднее стать на нашу сторону.
Завтра едем на почту . Раньше может не получиться. Примерный срок месяц. Нужно много всего сделать и собрать. Как только будет что-то известно -сообщу+ смогу дать законы на которые можно давить по поводу почты. Они ссылаются на то, что упаковка не повреждена и гуляйте, но это не так -они в свою сторону перекрутили закон не по правилам.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:14.
|