|
21.09.2011, 23:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: чернигов-мариуполь
Дописи: 701
сказав Дякую: 309
сказали Дякую 131 раз(и) в 110 повідомленні
|
Re: Відповідь: Акваріум для малька живородок ===www.aquaforum.ua===
THERA130, Прочитайте пожалуйста что пишут наши форумчане по данной теме.
и от объема и от качества воды. В большей степени от качества. В малом объеме рыба стрессует от того, что нет "условно личного пространства". В принципе при нормальных подменах и фильтрации вопрос с пространством можно решать поэтапно. Например у меня сейчас ок 30 мальков молли сидят в 4л емкости, планирую через недельку перевести в 11л. Кормление 2-3 раза в день. Подмена 1 раз в день подготовленной водой 50% на ночь
Из всей метки 2 сдохли до того, как я вообще узнал о факте метки, еще одного с неразвитым хвостом выкинул через несколько дней. Малек развивается равномерно и добавил за неделю до 5 мм
__________________http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=86816 пост №9
|
|
|
cказали "Дякую" Ром@ за цей допис:
|
|
22.09.2011, 05:21
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 163
сказав Дякую: 235
сказали Дякую 82 раз(и) в 58 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Акваріум для малька живородок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ром@
THERA130, Прочитайте пожалуйста что пишут наши форумчане по данной теме
|
Лично у меня сложилось мнение, что человек и так все отлично понимает.
Любой бизнесмен, прежде нежели что-то начинать, просчитает "стОит ли шкурка вычинки?"
А тем, у кого разведение рыб - это уже налаженный бизнес, есть смысл опровергать то что пишут многие форумчане по данной теме для того, чтоб те, кто захотят занятся аналогичным бизнесом, заранее подумали "мда... и когда же эти аквариумы окупят себя, если туда можно поселять так мало малька?" и по этой причине отказались от затеи заняться разведением, и таким образом чтоб как можно меньше "плодилось" конкурентов. А THERA130 - уважающий себя бизнесмен, а любой уважающий себя бизнесмен всегда будет говорить то, что ему лично выгодно. Поэтому, я его вполне понимаю.
Цель любого бизнесмена, занимающегося живородками - продавать породистых самок не способных к размножению или оплодотворенных непородистыми самцами, а также давать такие советы-рекомендации, которые будут отбивать желание пополнить ряды его конкурентов.
Востаннє редагував Геныч: 22.09.2011 о 05:37..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Геныч за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:03.
|