Цитата:
Допис від Norght
до перерыва сколько времени светит и после? Есть ли "рассветы"/"закаты" из горшек? Если есть, то входят ли они в 10ть часов светового дня?
|
Световой день:
5 часов (1ч. половина ламп - 4ч. все лампы)
3 часа перерыв
5 часов (4ч. все лампы - 1ч. половина ламп).
Т.е. нечто подобное рассвету-закату есть.
Цитата:
Допис від Norght
никак не могу избавиться от еженедельной чистки стекол от зеленого налета...
|
У меня такое было несколько раз. На 2 дня полностью затемняю акву + включаю УФ и эта зараза пропадает надолго.
Цитата:
Допис від Mallina
хотела сама спросить про правый угол,но "постеснялась"
|
Та ладно ... Я никогда не претендовал на роль непререкаемого гуру от аквариумистики, поэтому любые замечания по акве воспринимаю с должным вниманием.
Цитата:
Допис від Norght
А вот когда вы устраните это, то что ж делать то? ))) А я знаю, да и Вы знаете...
|
Вы скорее всего правы, т.к. у меня такая натура, что статическая картинка в аквариуме мне очень быстро надоедает.
Месяц назад была возможность полностью перезапуститься на грунте АДА ... еле поборол это искушение. Но идея осталась ...
Цитата:
Допис від kondrik
С магазиннім синтепоном нужно біть очень акуратным. Я как-то купил синтепон (кстати купил в Виннице на рынке ), то за неделю половина рыб и креветок ушла в мир иной.
|
kondrik, я уже почти 2 года покупаю синтепон именно на центр. рынке ... и ни у меня, ни у кого-либо из винницких аквариумистов подобных проблем не было.
Скорее всего причина гибели рыбок в другом.