|
24.09.2011, 00:55
|
|
|
Модератор Крымского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 1.323
сказав Дякую: 428
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 433 повідомленні
|
Re: Интернет-магазин Арована (Никополь) ===www.aquaforum.ua===
идут разговоры часто о региональных представителей Арованны, ну и решил разузнать и стать типа дилером, на сайте есть страница с таким текстом-
Есть желание стать представителем?
Пришлите подробное резюме по электронной почте l(гав)arowana.com.ua, с вами обязательно свяжутся. Предпочтение отдаётся владельцам зоомагазинов, дизайнерским студиям, опытным аквариумистам с историей заказов в интернет магазине.
ну и пару раз давал запрос, никакого ответа не было.
НО недавно был заказ на фильт стоимостью более 3х тысяч и ламп на пару тысяч, всё таки решил позвонить, разузнал телефон оптового отдела, ну а там меня вежливо послали, сказали что это не опт, еслиб фильтров 20-30 заказал, тогдаб это оптом можно назвать.
Сомневаюсь что у них кто то 30 фильтров одного вида на сумму более 96 тысяч заказывает.
Вобщем отношение возмутило.
В нынешнее время много фирм, которые привезут к дверям, и у которых опт. от 500грн. причём с доставкой.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Yalta за цей допис:
|
|
22.11.2011, 23:13
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 531
сказав Дякую: 154
сказали Дякую 281 раз(и) в 179 повідомленні
|
Відповідь: Re: Интернет-магазин Арована (Никополь) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yalta
идут разговоры часто о региональных представителей Арованны, ну и решил разузнать и стать типа дилером, на сайте есть страница с таким текстом-
Есть желание стать представителем?
Пришлите подробное резюме по электронной почте l(гав)arowana.com.ua, с вами обязательно свяжутся. Предпочтение отдаётся владельцам зоомагазинов, дизайнерским студиям, опытным аквариумистам с историей заказов в интернет магазине.
ну и пару раз давал запрос, никакого ответа не было.
НО недавно был заказ на фильт стоимостью более 3х тысяч и ламп на пару тысяч, всё таки решил позвонить, разузнал телефон оптового отдела, ну а там меня вежливо послали, сказали что это не опт, еслиб фильтров 20-30 заказал, тогдаб это оптом можно назвать.
Сомневаюсь что у них кто то 30 фильтров одного вида на сумму более 96 тысяч заказывает.
Вобщем отношение возмутило.
В нынешнее время много фирм, которые привезут к дверям, и у которых опт. от 500грн. причём с доставкой.
|
Если не сложно - киньте в ЛС информацию по поставщикам (которые не ох...ли как Арована!!!)
На данный момент, почти месяц арована крутит мои деньги 370грн. и открытым текстом оскорбляет выставляя меня клоуном и тролем - моё мнение что арована просто на стадии банкротства и доверять ей точно не стоит!!
Кстати - комбинация сработана под якобы ошибкой новой пошты!!! - не ведитесь!!!
|
|
|
22.11.2011, 23:33
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 1.634
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 3.342 раз(и) в 934 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Интернет-магазин Арована (Никополь) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vladec
Если не сложно - киньте в ЛС информацию по поставщикам (которые не ох...ли как Арована!!!)
На данный момент, почти месяц арована крутит мои деньги 370грн. и открытым текстом оскорбляет выставляя меня клоуном и тролем - моё мнение что арована просто на стадии банкротства и доверять ей точно не стоит!!
Кстати - комбинация сработана под якобы ошибкой новой пошты!!! - не ведитесь!!!
|
1. Один из представителей Арованы, тут тоже шашкой махал налево и направо, что кругом клоуны и тролли, и шо Вы думаете потух..   
2. Даверять никому нельзя. Среди интернет торговцев процветают КЛОУНы, которые берут деньги у клиентов и крутят ими. Своих денег нет вот эти КЛОУНы и используют чужие. Если получится за 2-7 дней раздобыть товар - хорошо, нет тогда 7-14 потянут, а если не нашли то через месячишко может деньги и вернут.
3. Аровану обанкротить невозможно, по причине его хорошей жировой прослойки, которая сформировалась годами ранее. Как не крути это был и есть самый крупный магазин по аквариумистике. ( Да действительно есть КЛОУНы, которые уже на грани банкротства, но они саме виноваты нечего было людей обманывать.   
4. В Вашей ситуации я Виталика не понимаю, зачем уму такой гемор на 370 грн. Но зато я на Вашей стороне. Благодоря таким , как Вы станет меньше КЛОУНов и аферистов, которые пользуются доверчивостью покупателя ( это к Ароване не относится, в не вкурсе всей подноготной, хотя поверхносто читая на Вашей стороне.)
Востаннє редагував AHMATOVA 48: 22.11.2011 о 23:42..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:07.
|