Цитата:
Допис від Vladec
Если не сложно - киньте в ЛС информацию по поставщикам (которые не ох...ли как Арована!!!)
На данный момент, почти месяц арована крутит мои деньги 370грн. и открытым текстом оскорбляет выставляя меня клоуном и тролем - моё мнение что арована просто на стадии банкротства и доверять ей точно не стоит!!
Кстати - комбинация сработана под якобы ошибкой новой пошты!!! - не ведитесь!!!
|
1. Один из представителей Арованы, тут тоже шашкой махал налево и направо, что кругом клоуны и тролли, и шо Вы думаете потух..

2. Даверять никому нельзя. Среди интернет торговцев процветают
КЛОУНы, которые берут деньги у клиентов и крутят ими. Своих денег нет вот эти
КЛОУНы и используют чужие. Если получится за 2-7 дней раздобыть товар - хорошо, нет тогда 7-14 потянут, а если не нашли то через месячишко может деньги и вернут.
3. Аровану обанкротить невозможно, по причине его хорошей жировой прослойки, которая сформировалась годами ранее. Как не крути это был и есть самый крупный магазин по аквариумистике. ( Да действительно есть
КЛОУНы, которые уже на грани банкротства, но они саме виноваты нечего было людей обманывать.

4. В Вашей ситуации я Виталика не понимаю, зачем уму такой гемор на 370 грн. Но зато я на Вашей стороне. Благодоря таким , как Вы станет меньше
КЛОУНов и аферистов, которые пользуются доверчивостью покупателя ( это к Ароване не относится, в не вкурсе всей подноготной, хотя поверхносто читая на Вашей стороне.)