22.11.2011, 23:13
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 531
сказав Дякую: 154
сказали Дякую 281 раз(и) в 179 повідомленні
|
Відповідь: Re: Интернет-магазин Арована (Никополь) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yalta
идут разговоры часто о региональных представителей Арованны, ну и решил разузнать и стать типа дилером, на сайте есть страница с таким текстом-
Есть желание стать представителем?
Пришлите подробное резюме по электронной почте l(гав)arowana.com.ua, с вами обязательно свяжутся. Предпочтение отдаётся владельцам зоомагазинов, дизайнерским студиям, опытным аквариумистам с историей заказов в интернет магазине.
ну и пару раз давал запрос, никакого ответа не было.
НО недавно был заказ на фильт стоимостью более 3х тысяч и ламп на пару тысяч, всё таки решил позвонить, разузнал телефон оптового отдела, ну а там меня вежливо послали, сказали что это не опт, еслиб фильтров 20-30 заказал, тогдаб это оптом можно назвать.
Сомневаюсь что у них кто то 30 фильтров одного вида на сумму более 96 тысяч заказывает.
Вобщем отношение возмутило.
В нынешнее время много фирм, которые привезут к дверям, и у которых опт. от 500грн. причём с доставкой.
|
Если не сложно - киньте в ЛС информацию по поставщикам (которые не ох...ли как Арована!!!)
На данный момент, почти месяц арована крутит мои деньги 370грн. и открытым текстом оскорбляет выставляя меня клоуном и тролем - моё мнение что арована просто на стадии банкротства и доверять ей точно не стоит!!
Кстати - комбинация сработана под якобы ошибкой новой пошты!!! - не ведитесь!!!
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:26.
|