Re: Ценовая политика продажи карликовых цихлид. ===www.aquaforum.ua===
Мне пока продавать не приходилось разведённую рыбку (дарил, на корма менял - это да), но вот с покупкой рыбки в последнее время столкнулся очень плотно. и Честно сказать был только в половине случаев удовлетворён на все 100%. Очень благодарен iya, Карача и ARTURIUS за проявленный интерес к распространению в массы (о чём толковалось постами выше).
Мало того, уже имея карликов в своих аквариумах, я не имел желания о чём-то писать а тем более вступать в клуб (тоже результат общения с форумчанами...)
В изменении моего взгляда к происходящему выражаю благодарность ARTURIUS
А теперь по сути вопроса быть ли карликам в массах - БЫТЬ
Делаем ли мы (вы) всё для этого возможное - НЕТ.
P.S в вопросах ценообразования считаю что цена до 120грн за ПАРУ и по 30-35грн малёк мне как покупателю (пока) будет доступной - но это цена не для масс, а для ценителей. К примеру в одном известном мне магазине у нас в городе за месяц было продано около 50шт Рамирезок по 15грн - это не цена гупиков, меченосцев и скалярий, но ведь продались!! И это провинциальный городок. Но когда ставится цена выше названной да и ещё минимальный заказ при этом превышающий стоимость пары....!!! слов нет... и по видимому желания продать рыбку тоже...Пускай с первого выводка новую рыбку возьмут одноклубники, пускай со второго появятся новые людли в клубе, но на третий выводок уже может наложится приплод у тех кто купил перед этим.. и что - цена так и будет держаться?
понимаю стоимость на малька у которого родители дикари (иностранного происхождения не значит что это дорого. мы тоже можем отсылать рыбку в Россию.) но когда уже подрастает второе поколение и у совсем других людей - в этом случае что отбивается и чем обусловлена цена?