|
12.10.2011, 10:52
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: г.Москва
Дописи: 416
сказав Дякую: 408
сказали Дякую 586 раз(и) в 209 повідомленні
|
Re: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, ради Бога не подумайте, что я хотел, как-то Вас задеть. Мы все люди разные и каждый имеет своё вИдение прекрасного. Мне самому скалярии очень нравятся и содержал я их вместе с первыми дискусами тоже в одном аквариуме. На счёт болячек, переходящих от скалярий на дискусов, может я погорячился, т.к. сам не сталкивался с такими проблемами....я высказал просто расхожее мнение, которое попадалось на просторах интернета. А вот с их перееданием общего с дискусами фарша были замечены, т.к. едят они шустрее дискусов.
Ваш травник с дискусами, скаляриями и другой рыбой достоин подражания. Очень многие хотели бы иметь такой, но не у всех это получается. Другое дело, что я не сторонник содержания дискусов с таким кол-вом растений, в том числе "цветных". Ну это уже, как говорится, моя личная проблема. Просто я считаю, что дискусы должны быть на первом месте....т.е. ничто не должно в аквариуме отвлекать взгляд от них. Весь декор должен только подчёркивать их красоту, а не доминировать красками. Ну опять же это моё вИдение и только.
А может это ещё и потому, что у меня не сложились отношения с растениями.
По поводу сомов и сомиков. Помимо того, что они мне нравятся, в их функции входит именно подъедание остатков корма и только.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Сергей М. за це повідомлення:
|
|
12.10.2011, 11:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.673
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.100 раз(и) в 1.430 повідомленні
|
Відповідь: Re: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сергей М.
serg_ki@ukr.net, ради Бога не подумайте, что я хотел, как-то Вас задеть. Мы все люди разные и каждый имеет своё вИдение прекрасного. Мне самому скалярии очень нравятся и содержал я их вместе с первыми дискусами тоже в одном аквариуме. На счёт болячек, переходящих от скалярий на дискусов, может я погорячился, т.к. сам не сталкивался с такими проблемами....я высказал просто расхожее мнение, которое попадалось на просторах интернета. А вот с их перееданием общего с дискусами фарша были замечены, т.к. едят они шустрее дискусов.
Ваш травник с дискусами, скаляриями и другой рыбой достоин подражания. Очень многие хотели бы иметь такой, но не у всех это получается. Другое дело, что я не сторонник содержания дискусов с таким кол-вом растений, в том числе "цветных". Ну это уже, как говорится, моя личная проблема. Просто я считаю, что дискусы должны быть на первом месте....т.е. ничто не должно в аквариуме отвлекать взгляд от них. Весь декор должен только подчёркивать их красоту, а не доминировать красками. Ну опять же это моё вИдение и только.
А может это ещё и потому, что у меня не сложились отношения с растениями.
По поводу сомов и сомиков. Помимо того, что они мне нравятся, в их функции входит именно подъедание остатков корма и только.
|
СПАСИБО ничего вы меня не задели мне интересно мнение любого просто я в ответ высказываю свое виденье .
конечно мне такое с растениями нравиться особенно с цветными либо я б этого не делал да дискусы с растениями немного сложнее чем содержать дискусов в чистой банке но я только такое и хотел и я немного не понимаю фанатизма перед дискусами
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:19.
|