На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.10.2011, 10:52   #1
Любитель дискусов

Звідки Ви: г.Москва
Дописи: 416
сказав Дякую: 408
сказали Дякую 586 раз(и) в 209 повідомленні
Re: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===

serg_ki@ukr.net, ради Бога не подумайте, что я хотел, как-то Вас задеть. Мы все люди разные и каждый имеет своё вИдение прекрасного. Мне самому скалярии очень нравятся и содержал я их вместе с первыми дискусами тоже в одном аквариуме. На счёт болячек, переходящих от скалярий на дискусов, может я погорячился, т.к. сам не сталкивался с такими проблемами....я высказал просто расхожее мнение, которое попадалось на просторах интернета. А вот с их перееданием общего с дискусами фарша были замечены, т.к. едят они шустрее дискусов.

Ваш травник с дискусами, скаляриями и другой рыбой достоин подражания. Очень многие хотели бы иметь такой, но не у всех это получается. Другое дело, что я не сторонник содержания дискусов с таким кол-вом растений, в том числе "цветных". Ну это уже, как говорится, моя личная проблема. Просто я считаю, что дискусы должны быть на первом месте....т.е. ничто не должно в аквариуме отвлекать взгляд от них. Весь декор должен только подчёркивать их красоту, а не доминировать красками. Ну опять же это моё вИдение и только.
А может это ещё и потому, что у меня не сложились отношения с растениями.

По поводу сомов и сомиков. Помимо того, что они мне нравятся, в их функции входит именно подъедание остатков корма и только.

Сергей М. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Сергей М. за це повідомлення:
malyshka (02.08.2012), Вика1970 (14.02.2013), СЕРГЕЙ_1972 (12.10.2011)
Старий 12.10.2011, 11:00   #2
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.673
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.100 раз(и) в 1.430 повідомленні
Відповідь: Re: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Сергей М. Переглянути допис
serg_ki@ukr.net, ради Бога не подумайте, что я хотел, как-то Вас задеть. Мы все люди разные и каждый имеет своё вИдение прекрасного. Мне самому скалярии очень нравятся и содержал я их вместе с первыми дискусами тоже в одном аквариуме. На счёт болячек, переходящих от скалярий на дискусов, может я погорячился, т.к. сам не сталкивался с такими проблемами....я высказал просто расхожее мнение, которое попадалось на просторах интернета. А вот с их перееданием общего с дискусами фарша были замечены, т.к. едят они шустрее дискусов.

Ваш травник с дискусами, скаляриями и другой рыбой достоин подражания. Очень многие хотели бы иметь такой, но не у всех это получается. Другое дело, что я не сторонник содержания дискусов с таким кол-вом растений, в том числе "цветных". Ну это уже, как говорится, моя личная проблема. Просто я считаю, что дискусы должны быть на первом месте....т.е. ничто не должно в аквариуме отвлекать взгляд от них. Весь декор должен только подчёркивать их красоту, а не доминировать красками. Ну опять же это моё вИдение и только.
А может это ещё и потому, что у меня не сложились отношения с растениями.

По поводу сомов и сомиков. Помимо того, что они мне нравятся, в их функции входит именно подъедание остатков корма и только.
СПАСИБО ничего вы меня не задели мне интересно мнение любого просто я в ответ высказываю свое виденье .
конечно мне такое с растениями нравиться особенно с цветными либо я б этого не делал да дискусы с растениями немного сложнее чем содержать дискусов в чистой банке но я только такое и хотел и я немного не понимаю фанатизма перед дискусами

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
дискус, скалярия

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts