Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Эглантина
фильтр Тетратек 1200 л/час наружный, фильтр внутренний (мочалка+помпа) - 1200 л/час, и донный фильтр с прямым током воды - 1200 л/час,
это то, что стоит у вас в акве. Почему именно так? Вы думаете, что расположив фильтры в разных плоскостях они вам лучше служить будут? Только загромождаемость банки получается. 2 внешника справились бы на раз.
Почему написали оду именно доннику, а не внешнику или внутреннику?
потому что два внешника достаточно больших денег стоит и я себе не могу это позволить по крайней мере пока мне нужно еще крышку переделать освещение увеличить а тут есть аквариумисты которые и одного наружного себе позволить не могут вот тут и может помочь донный фильтр он будет работать как биофильтр и простая дешовая помпа+губка как механический не вы попробуйте держать дискусов в 18 литрах на голову потом поймете зачем это все и посмотрите фото где вы там видите такое загромождения укажите конкретную фотку.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ДУМАЮ ЧТО В ПЛАНЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ФИЛЬТРАЦИИ ТОЕСТЬ ДООКИСЛЕНИЯ НИТРИТОВ И АМОНИЯ ДО НИТРАТОВ ДАЖЕ ТАКИХ ДВА ВНЕШНИКА КАК У МЕНЯ ОТДЫХАЮТ ПО СРАВНЕНИЮ С ДОННЫМ ФИЛЬТРОМ