Цитата:
Допис від Olga9
Hippo, Игорь, дело в том, что уж если кого и винить в чем-то то не матушку, а меня, так как это я просила найти ее место где аквариуму были бы рады. И, поверьте, что Ирина тут не была инициатором акции, как Вы выражаетесь. Зачем Вы хотите кого-то в чем-то обвинить? Вы, что думаете, что я это ради галочки предложила? Тогда Вы ошибаетесь))) Могу напомнить, что Вы один из первых поддержали данную тему, и если уж так получается, то думаю, что не виноватых нужно искать, а выходить конкретно из ситуации. Отношение заведующей не нравится многим, но это, не вина тех кто спрашивал или конкретно что-то делал.
|
Оля, вопрос не в том "обвиняет - не обвиняет", а что просто обидно.
Хотя:
1. кто ж мог знать, что не разрешат ставить в холле;
2. нужно было все выяснять и уточнять на стадии проекта.
и т.д. и т.п. в том же духе. Но задним умом все сильны (в т.ч. и я

). А сейчас что уж руками после драки махать.
В любом случае сделали доброе дело - и то хорошо.
Давайте эту лирику забудем и сконцентрируемся на том,
что делать, чтоб эффект от этого доброго дела усилить (т.е. сделать акву более доступной и интересной для детей).
Конкретные предложения и соображения:
1. узнать (у кого какие каналы и возможности) через санстанцию
а) о требованиях, предъявляемых к этому отделению (а отделение ж непростое, а онко) вообще...
б) ... иможно ли ставить там аквас в холле - в частности.
Может, санстанция держит заведующую за жабры и "шаг вправо, шаг влево..." со всеми вытекающими.
2. если санстанция не против - ставить вопрос перед заведующей о переносе аквы в холл.
Скрытый текст
Я даже догадываюсь, кто будет у нас главным переговорщиком
К тому же, возможно, потребуется организовать какой-то заборчик от не в меру активных детей.
3. если санстанция против:
а) уточнить время возможного посещения детьми игровой комнаты;
б) придумать интересный и адекватный текст объявления на двери этой комнаты, чтоб детям захотелось туда попасть. Возможно - с цветой фоткой самой аквы.
Организационные моменты.
Насколько мне известно, еще осталось немного денег, собранных нами. Нужно обсудить, что делать с ними дальше. И это, как понимаю, должно быть коллективное решение.
Возможные варианты:
1. Или прикупить что-то еще для этой аквы
2. Или пожертвовать куда-то (предлагаю
этот вариант, смотреть также
здесь). Оля предлагала свои варианты.
3. что-то больше пока ничего не придумывается

.