Цитата:
Допис від Olga9
Hippo, Игорь, ... Зачем Вы хотите кого-то в чем-то обвинить?
|
Ольга, я никого ни в чем не обвиняю.
Надеюсь Вы помните наш разговор на Урожае? Я всегда высказывался, что надо сначала 100 раз уточнить, а потом начинать делать. Но все пошло на эмоциях, а не на здравом смысле ... и как результат - аквариум стоит в закрытой комнате. Вот и все. С таким же успехом там могла бы висеть репродукция одного из аквариумов Такаши Амано.
Непонятно почему, но Вы слишком эмоционально воспринимаете мои посты. И сейчас, и тогда когда я пытался уточнить -
сколько денег надо для полного завершения задуманного? Скрытый текст
Сейчас уже "поезд ушел" и я могу написать, что рядом со мной сидел человек, который был готов полностью оплатить все недостающие принадлежности, оборудование и пр. затраты на установку аквариума. Именно он просил меня узнать недостающую сумму. Но после нашей с Вами 2-х часовой безрезультатной переписки он ответил, что не готов давать деньги по призыву - давайте сколько можете, а если будет лишнее то мы найдем куда их деть.

Цитата:
Допис від Olga9
Могу напомнить, что Вы один из первых поддержали данную тему
|
А я и не отказываюсь от своих намерений. Просто называю вещи своими именами. И я нисколько не удивлюсь, если этот аквариум через какое-то время не переедет в кабинет заведующей под предлогом - мол в игровой комнате все равно его никто не видит.
Сейчас надо искать аргументы для того чтобы убедить заведующую переставить аквариум в холл. И как один из вариантов я предложил - пусть и матушка примет в этом участие и поговорит с ней.
Вариант с санстанцией - тоже надо пробовать, т.к. ходить обслуживать аквариум, который никто не видит - это глупость (мягко говоря).