|
26.10.2011, 09:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 490
сказав Дякую: 556
сказали Дякую 572 раз(и) в 179 повідомленні
|
Re: биокерамика в FX-5 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sks
керамика есть разная.Некоторая ложится после мочалки мелкой очистки,но в любом случае последним идёт синтепон.А как налёт может вылетать?синтепон не попадает в ротор движка?
|
не налет вылетает а крупинки самой керамики, она разрушается почему то, смотрел в корзине есть керамокольца расколотые либо частично разрушенные (почему так быстро изнашиваются не понятно). И каким макаром синтепон может в ротор попасть его на куски не рвет  2 флюваловских губки лежит в корзине.
26.10.2011, 16:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск;Клочко 6
Дописи: 3.019
сказав Дякую: 1.002
сказали Дякую 1.953 раз(и) в 849 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Profundis
не налет вылетает а крупинки самой керамики, она разрушается почему то, смотрел в корзине есть керамокольца расколотые либо частично разрушенные (почему так быстро изнашиваются не понятно). И каким макаром синтепон может в ротор попасть его на куски не рвет  2 флюваловских губки лежит в корзине.
|
Впервые слышу о такой керамике,выбросьте её и всё.Я в качестве био использую лаву и всё.Синтепон использую купленный в магазинах -ткани,и сколько не сравнивал с фирменным,разницы никакой,а дешевле в десятки раз.Рулона хватает на пол года и за копейки.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую sks за це повідомлення:
|
|
26.10.2011, 22:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 490
сказав Дякую: 556
сказали Дякую 572 раз(и) в 179 повідомленні
|
Цитата:
Допис від sks
Впервые слышу о такой керамике,выбросьте её и всё.Я в качестве био использую лаву и всё.Синтепон использую купленный в магазинах -ткани,и сколько не сравнивал с фирменным,разницы никакой,а дешевле в десятки раз.Рулона хватает на пол года и за копейки.
|
уже выкинул, зарядил синтепон и 2 корзины лавой...посмотрю как работать будет.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:01.
|