Цитата:
Допис від Sem
Вы во всех темах, связанных с дискусом будете пиарить свой аквариум и систему фильтрации в нем.
Может хватит?
|
а что это запрещено условиями форума? если нет так я буду делать то что считаю нужным.
я ничего не пиарю а даю ссылку на тему про мой аквариум что б не повторяться здесь про параметры води и другие условия содержания тоесть не повторять все то что там подробно написано.
если я буду тут делать просто голословные заявления без фото без аргументов да еще такие вы ж меня просто заклюете
Цитата:
Допис від Kot2010
serg_ki@ukr.net, Вы конечно извините,может задену.Но всё таки.Прочитав то что вы пишите и именно так уверено!Вы хотите показать себя "Да я умный,а всё что написано и начитано то всё полнейший бред".Дискусов в травнике содержать легче))))Смех смехом.Уважаемый из логики подумайте голая банка и банка с грунтом,растениями...Если вы смогли себе поставить хорошую фильтрацию в аквариуме и после этого начали считать что диска легче содержать в такой банке,извините то это всё бред!И ещё,пожалуйста про аргументируйте данный ответ в 195 посту.
|
да нет все ок не надо извинятся это ваше мнение оно такое же может быть правильное или не правильное как и моё а могут быть правильны оба.
по крайней мере мы оба имеем право на свое мнение но я в предыдущих постах аргументировал почему легче аргументируйте вы почему легче голая банка про красоту голой банки я уже молчу.
аргументирую пост 195 я их содержу уже больше месяца НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ потому и не правда. я уже где то здесь просил навести хоть одну объективную причину почему нельзя но ни одного аргумента не услышал.
а можно потому что они с одной реки без проблем выдерживают одинаковые условия красивые обе рыбы и проблем никаких.
а все пишут только субъективные причины: некрасиво, дело вкуса и т. д.
Цитата:
Допис від Aqua-waters
Kot2010, человек держит дисков и скалярий вместе, вот вам и ответ!
он действительно добился условий, при которых этих рыб не сложно содержать вместе с травой и грунтом, и конечно же считаю преувеличением то что их содержать в такой среде проще чем в пустой банке!
|
СПАСИБО но я особо ничего не добивался в их совместном содержание .
а какие могут быть проблемы в их совместном содержании?
конечно если в аквариуме жили скалярии паругод выросли большими были там хозяевами и туда запустить малька дискуса ( как и другой рыбы) думаю будут проблемы но если они вместе выросли с малька никаких проблем не будет я уже больше года наблюдаю за их совместным проживанием никогда не видел ни одного конфликта между скаляриями и дискусами хотя скалярии постоянно откладывают икру в аквариуме.
Цитата:
Допис від Kot2010
Но пусть потом криков не будет,что "ой ребята,диски дохнут" не дай Бог конечно!
|
а скажите пожалуйста с какой стате они должны дохнуть?
Цитата:
Допис від Олег32
не проблема содержать их -дисков в травнике или в голой акве. Суть -от поставленой задачи и соответственно рук -правильно стоящих , опыта и практики.
|
СПАСИБО вот с Вами абсолютно согласен
Цитата:
Допис від Aqua-waters
Kot2010, человек держит дисков и скалярий вместе, вот вам и ответ!
он действительно добился условий, при которых этих рыб не сложно содержать вместе с травой и грунтом, и конечно же считаю преувеличением то что их содержать в такой среде проще чем в пустой банке!
|
а почему вы считаете что не проще? вы считаете что в голой банкете крмить фашем проще? подменивать и сифонить каждый день или через день? сидеть каждый день с ведром и сифоном возле аквариума.
конечно если поставить протоку то вы считаете что прще? так если и в мой поставить протоку так будет проще ?
посмотрите я подмениваю всего два раза в неделю и какие у меня параметры воды сомневаюсь что у вас лучше чем у меня если у вас не протока .
ТАК В ЧЕМ ЖЕ ЛУЧШЕ И ПРОЩЕ ГОЛАЯ БАНКА? в которой весь баланс висит только на наружном фильтре?
я сколько читаю так и не понял в чем это проще и лучше???????