Результати опитування: Как аквариум Вам понравился больше всех?
|
Цихлидник Oleh_kkk
|

|
282 |
38,01% |
Цихлидник Artemij
|

|
107 |
14,42% |
Цихлидник loko M
|

|
94 |
12,67% |
Цихлидник Сергей М.
|

|
58 |
7,82% |
Цихлидник parashurama
|

|
3 |
0,40% |
Цихлидник ILYAS
|

|
11 |
1,48% |
Цихлидник Змея
|

|
34 |
4,58% |
Цихлидник biabuchja
|

|
44 |
5,93% |
Цихлидник Garritech
|

|
109 |
14,69% |
 |
09.11.2011, 05:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Re: "Цихлидник аквафорума": Голосование ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
Теперь немножко поменяем слова:
Тут дело такое,ни одна фотография не сможет передать истинной красоты ТРАВНИКА, как это уже говорилось здесь, кроме того что есть общая картина, есть движение в отличии от ЦИХЛИДНИКОВ оно как бы сказать, целенаправленное с мыслью что ли, рыбы не просто шныряют туда сюда но и выясняют отношение,гоняют друг друга, в общем как люди. А ежели нерест.. Это еще то зрелище.
Как Вам?
|
Эти слова нельзя применить к травенику, просто нельзя, в том и разница, травеник более статичен и наверное все со мной согласятся.
Нерест кого ? травы?
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
-чепуха (при чем здесь Амано? у нас на форуме есть и круче.)
чего Вы так прицепились к растениям? Вам не даёт покоя ЦИХЛИДНИК Oleh_kkk?
|
Есть и круче, никто не спорит , и выглядит круто, никто не спорит, а вы под водой что то подобное видели? я вот к чему сказал, у Oleh_kkk замечательная банка, но не цихлидник.
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
И что...? Я видел как петух убивает петуха, макропод макропода,меченосец меченосца.
|
ну петуха можно отсюда вычеркнуть, а про макроподов и меченосцев вы меня конечно удивили)
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
Его бы не было на конкурсе "травеников".
|
Не цихлидник же есть на конкурсе цихлидников
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
НЕСОГЛАШУСЬ!!! ПОЧЕМУ?!?
Потому что один(пару) участников не получили от конкурса желаемой оценки.Мы понимаем,что в каждую работу люди вложили любовь и труд, и что для каждого участника его банка ЛУЧШАЯ.Но результат голосования зависит не от Ваших амбиций и желаний.
ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПРОИГРЫВАТЬ,ГОСПОДА!!!
|
Вот это толсто, но если вы меня имели в виду то скажу что меня все устраивает, 70 человек это немало,есть повод развиваться дальше,для меня если и категорично то число проголосовавших именно, так как видно что и людям тоже нравиться.
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
А фразы типа "с травой не цихлидник","рыб много - сдерживаю агрессию","а вы знаете что","люди не шарят" и т.д. и т.п. -кто виноват?- не оправдание ли перед самим собой?
|
Да никаких оправданий, я лично попытался просветить , почему именно так а не иначе, а вы пытаетесь троллить, с вами еще Ностальгия и mir_- ну просто три кита троллинга, вас видимо чем то задела тема о том что неплохо бы провести конкурс цихлидников, или то что после этой темы его проводят, уже и не знаете к чему прицепиться.
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
В некоторых видах спорта,да и в простых "дуэлях" часто используют глагол "наказывать".
В этом конкурсе Вы "в пролете...", Вы "наказаны" и "нервно курите в коридоре".
По этому просто успокойтесь и в конце голосования ДОСТОЙНО поздравьте победителя.
|
А вот это очень толсто, и кто нервно курит в коридоре,дак это никак никто не из числа участников, а скорее тот пытается докапываться до цихлидников с точки зрения содержания аквариума с травой,это глупо выглядит, троллить тоже надо уметь.
Если и есть с моей стороны к вам притензии то только в том что вы спокойно можете сравнить фронтозник с дискусятником (кстати и тот и тот великолепен) и это для вас абсолютно нормально, скажите по каким критериям вы это делаете?
Oleh_kkk
Здесь ничего личного, я имел в виду что скейпы обычно делаются для одной фотографии, как и многие травенники, примеров таких масса, можете посмотреть любой конкурс от амано и т.д.
Ну и хочется выразить благодарность организаторам все таки,правда как показывают данные терки все таки надо было разделить на категории, ну это в любом случае тоже положительный опыт, хотя бы потому есть повод развиваться.
Востаннє редагував loko M: 09.11.2011 о 11:52..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую loko M за це повідомлення:
|
|
09.11.2011, 08:00
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 4.206
сказав Дякую: 3.894
сказали Дякую 6.325 раз(и) в 2.119 повідомленні
|
Цитата:
Допис від loko M
я имел в виду что скейпы обычно делаются для одной фотографии, как и многие травенники
|
а тут вы не правы.
Кстати хочу заметить, что на этот конкурс автор приглашает сам, а там ваше дело учавствовать или нет.
п.с. Ностальгия троль  Тут вы меня напрочь прибили 
cказали "Дякую" viv1976 за цей допис:
|
|
09.11.2011, 10:06
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Кривой рог Ц.городской р-н.
Дописи: 3.115
сказав Дякую: 3.517
сказали Дякую 6.195 раз(и) в 1.448 повідомленні
|
Цитата:
Допис від viv1976
п.с. Ностальгия троль Тут вы меня напрочь прибили
|
А че??? троль так троль  ..или гвардеец кардинала 
Ну нехочет доблестный Дартаньян сложить шпагу в ножны)))..приходиться отмахиваться от атак критики))) 
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ностальгия за це повідомлення:
|
|
09.11.2011, 10:30
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ностальгия
А че??? троль так троль  ..или гвардеец кардинала 
Ну нехочет доблестный Дартаньян сложить шпагу в ножны)))..приходиться отмахиваться от атак критики))) 
|
вот это и есть троллинг, вас видимо задело то что вас выставляют не разбирающимся человеком, что тогда что сейчас.
А критика ваша мне как боксеру критика балерины, ибо должна быть она конструктивной.
а то говорят много рыбы- я говорю почему так, а все равно говорят много рыбы.
говорят растения пластик-говорю почему так, а все равно должны быть живые
|
|
|
09.11.2011, 10:31
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від viv1976
а тут вы не правы.
Кстати хочу заметить, что на этот конкурс автор приглашает сам, а там ваше дело учавствовать или нет.
п.с. Ностальгия троль  Тут вы меня напрочь прибили 
|
ключевое слово обычно, а ностальгия продолжает подтверждать 
|
|
|
09.11.2011, 17:57
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Київ, Голосієво
Дописи: 1.709
сказав Дякую: 2.462
сказали Дякую 1.044 раз(и) в 692 повідомленні
|
Цитата:
Допис від loko M
Эти слова нельзя применить к травенику, просто нельзя, в том и разница, травеник более статичен и наверное все со мной согласятся.
Нерест кого ? травы?
|
Можно,легко.В травниках ЕСТЬ рыба.
Цитата:
Допис від loko M
а вы под водой что то подобное видели?
|
Под водой грязь,муть,водоросли,гнилые листья и трава,камни,палочки...На этом форуме...да что форуме, в жизни подобное видел один раз - мой первый аквас на 20л. 
Почти не существуют природные аквариумы.
Цитата:
Допис від loko M
я лично попытался просветить , почему именно так а не иначе
|
Спасибо.Все понятно.Но из-за этого (кол-ва рыб) Вы заметно потеряли в привлекательности и сами это понимаете,уверен.
Цитата:
Допис від loko M
ну петуха можно отсюда вычеркнуть
|
Почему?
Цитата:
Допис від loko M
Не цихлидник же есть на конкурсе цихлидников
|
Цихлиды в банке есть?-значит цихлидник.Камни большие и маленькие,как в цихлиднике.Коряги-как в цихлиднике.РАСТЕНИЯ-ЖИВЫЕ, а не жалкое искусственное подобие-уже за это автор умничка.Пусть рыба не та-позволила, но кого волнует.
Признаюсь честно-мне все банки понравились, даже Ваша  (см. пост №116),смутило количество рыб в двух банках участников, ну и до крабика я просто не дорос. 
Просто Ваша эмоциональная реакция на происходящее отталкивает и настраивает против.
п.с.
Хочется ответа на пост №95,№97-"подхаривает" слово "травеник",если честно. 
Похоже я лучше стал разбираться в цихлидниках,чем Вы в травниках 
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую BRATISLAVA за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:13.
|