Цитата:
Допис від Timoxa
Спасибо 
Кстати, вы наверняка знаете где есть справочник по аквариумным растениям с картинками, и характеристиками ?  чтобы знать что искать
Второй возникший вопрос.... СТоит аквас .. ничего делать в нем не нужно? подменивать воду к примеру? пусть атк постоит недельку ?
Третий вопрос... Фильтр .. он должен работать без передышки или же иногда давать ему отдохнуть? сколько он должен работать без перерыва и сколько отдыхать ?
Что еще можно добавить для стабилизации "биотопа" в короткий срок ? улиток.. еще растючки? рыбок испытателей в конце концов  ?
|
Самый лучший справочник- интернет. И аквафорум (колективные знания- сила). Спрашивайте, поможем

.
Нашла такой
http://www.scribd.com/doc/25510/%D0%...BD%D0%B8%D0%B9
Для начала Вам подойдут криптокорины, людвигии, гигрофилы- их часто раздают в разделе отдам в хорошие руки.
Стоит себе аквариум, и пусть стоит

Вы же ничего под грунт не ложили?
Скрытый текст
Питательной подложки нету?
Фильтр работает, лампочку включайте. И работайте над крышкой с норм светом. Для хорошего старта травы надо и побольше, а стаким светом как у Вас, ей будет трудно.
Фильтр должен работать круглосуточно.
Есть химия для быстрого старта, но я не поклонник.
Я, например, в свежезапущенный аквас, когда вода уже делалась чистой, бросала гагариных- ампулярий. И мне веселее было разглядывать, и по поведению их можно судить об успешном старте. А рыбок запускала через две недели.
Вроди на все вопросы ответила, если что, не стесняйтесь, пишите или звоните.