тут я с вами не соглашусь. тут столько клонов обитает и с довольно давнешней регистрацией. А учитывая, что можно юзать проксю и сидеть с одной машины под разными никами, то вообще страшно. Тут скоро и подделка ников начнется. Где есть возможность поживиться там и "гниль" появляется. Тем более что клоны тут не запрещены официально Остается, как сказали выше, смотреть - новичек или нет. засветился ли с покупками\продажами. Да и продавцу после таких событий на форуме тоже репутацию тяжело заработать.
Ared, честно я не боюсь потерять репутацию по той причине что я максимально открыто даю информацию и если человек недоволен обосновано я это принимаю.. Боялся бы потерять репутацию или упасть в грязь лицом то данной темы не было бы. Она создана для того чтобы все знали и были предупреждены.
И я готов восстанавливать ее снова если она пострадает. Я ЭТОГО НЕ БОЮСЬ..