данные помпы к сожалению выдерживают срок работы в агрессивной среде до 6-9 месяцев, после этого требуют обязательного гарантийного ремонта у производителя. в связи с многочисленными обращениями ПРОИЗВОДИТЕЛЬ снял с производства и продажи данные помпы. В данный момент ведеться разработка и испытание новых помп.
в большинстве своем продажи остатков данных возвратных помп не имеют под собой гарантийных обязательств....
данные помпы к сожалению выдерживают срок работы в агрессивной среде до 6-9 месяцев, после этого требуют обязательного гарантийного ремонта у производителя. в связи с многочисленными обращениями ПРОИЗВОДИТЕЛЬ снял с производства и продажи данные помпы. В данный момент ведеться разработка и испытание новых помп.
в большинстве своем продажи остатков данных возвратных помп не имеют под собой гарантийных обязательств....
1. Не первый год пользуюсь продукцией Deltec. Нареканий нет!!
Переодически помпы чистил каждые 3-4 месяца.
2. Написал письмо производителю - посмотрим, что ответит.
Пришли ответы на мои письма о т Deltec.
Все оказывается в этом мире просто.
1. Прекратили выпускать, так как на отдельные запчасти перестал выпускать производитель. Поэтому работают с другим поставщиком и будут выпущены новые насосы немного видоизмененные. Ответ: Существует еще большой спрос на HLP насосов из-за их эффективностью и очень тихой работы. К сожалению, потому что определенные части не могут быть поставлены больше от наших поставщиков, мы были вынуждены остановить производство.
*
Срок службы насосов HLP очень долго, мы все еще получаю насосы для сервиса, который на 25 лет. Мы можем, конечно, по-прежнему выполнять все ремонтные работы на этих HLP насосов.
2. Aleksa2011 является неофициальным продавцом товаров компании Deltec. Наdерное решила побольше заработать на новых насосах! С 15 декабря цены на товары поднимает на 15%!
не буду с вами спорить. данная информация у меня из личной беседы с Вольфгангом...
новые помпы ожидались к началу осени, но на данный момент они все еще проходят испытания.
так что ваши "нападки" - Наdерное решила побольше заработать на новых насосах" не обоснованы, новых насосов еще в продаже нет даже у производителя-))))
и еще мой вам совет - читайте что написано, а не между строк!!!!!!!!. это касается вашей переписки с Вольфгангом и моего форума.
не буду с вами спорить. данная информация у меня из личной беседы с Вольфгангом...
новые помпы ожидались к началу осени, но на данный момент они все еще проходят испытания.
так что ваши "нападки" - Наdерное решила побольше заработать на новых насосах" не обоснованы, новых насосов еще в продаже нет даже у производителя-))))
и еще мой вам совет - читайте что написано, а не между строк!!!!!!!!. это касается вашей переписки с Вольфгангом и моего форума.
1. Свои личные беседы можете конспектировать себе в тетрадочку.
2. Не покупайте помпы б/у так как скоро я буду продавать новые - вот твоя задача, в чем убедить членов форума. Посмотрим на новые цены!!!
3. Чтобы оценить качество работы оборудования наверное стоит его эксплуатировать. Хотелось бы увидеть на фото твои результаты в морской аквауримистике.Твое знакомство с Вольфгангом и коммерческий напор впечетляют! Морская аквариумистика это не только хоби и большие деньги. Это большая работа и стремление к познанию чего то новогою А ты по всей видемости пришла на форум ради коммерции, имея дружбу с немецким коллегой и коридор в таможне. Не в коем случае тебя не осуждаю, каждый зарабатывает как может. Я бы с большим уважением принял к сведению такое замечание в свою тему:
Я эксплуатировала 3 помпы Deltec, еще 3 продала. Из них через 9 месяцев 3 вернули мне по гарантии, поэтому не стоит их покупать для морского аквариума по 2500 - 5000 грн. С Нового года я буду продавать новые и хорошие по цене 500 - 1500 грн!
данные помпы к сожалению выдерживают срок работы в агрессивной среде до 6-9 месяцев, после этого требуют обязательного гарантийного ремонта у производителя.
Позволю себе не согласиться. Пользую помпу HLP 5250 полтора года. Проблем практически не было. В последние 2-3 месяца немного упала производительность и совсем недавно перестала перезапускаться после остановки. Помпу снял, залил под завязку уксусом и дал постоять 6-7 часов. В результате - помпа в работе как новая. А возвратных помп тише чем Дельтек я вообще не встречал. Отличные помпы, нужно только периодически обслуживать и водой сверху не поливать.