|
19.11.2011, 10:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернопіль
Дописи: 1.384
сказав Дякую: 1.133
сказали Дякую 7.793 раз(и) в 1.224 повідомленні
|
Re: Ты откуа Altolamprologus ===www.aquaforum.ua===
Помнится лет 40 назад , в средней школе , я изучал прекрасную науку , Биология называлась .
Так вот чем запомнилось одно из условий определения ВИДА - скрещивание особей между собой .
Все Альтолампрологус Кальвус скрещиваются между собой ,как и Альтолампрологус Компресицепс , а равно и кошки и собаки , нужно только условия создать .
Я например не люблю особо негритянок или монголок , но если хорошо принять на грудь , или оказатся с ними на безлюдном острове , то чем черт не шутит .. 
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
|
|
19.11.2011, 10:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 399
сказав Дякую: 316
сказали Дякую 490 раз(и) в 244 повідомленні
|
Re: Ты откуа Altolamprologus ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Swan
Помнится лет 40 назад , в средней школе , я изучал прекрасную науку , Биология называлась .
Так вот чем запомнилось одно из условий определения ВИДА - скрещивание особей между собой .
Все Альтолампрологус Кальвус скрещиваются между собой ,как и Альтолампрологус Компресицепс , а равно и кошки и собаки , нужно только условия создать .
Я например не люблю особо негритянок или монголок , но если хорошо принять на грудь , или оказатся с ними на безлюдном острове , то чем черт не шутит .. 
|
та да согласен,  решительным фактором здесь послужило ПРИНЯТЬ НА ГРУДЬ!!!  только вот кальвусы (в переводе лысые как все знают ) на грудь принять не могут -и страдает лысая братва без негритянок!!! 
Шутка конечно - но в действительности просмотрев альбомы лубителей альтов ---у многих сидит в аквасе по 2-3 вида!!! и никто не переживает за межрассовую гибридизацию............
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:59.
|