Re: Ты откуа Altolamprologus ===www.aquaforum.ua===
Папа Вы походу чего-то не понимаете или скорее всего не хотите понять . Различные морфы кальвусов как и различные морфы компрессоров скрещиваются на ура. Можете сами убедится - посадите отдельно самца одной морфы а самку другой - результат я вам гарантирую.
Re: Ты откуа Altolamprologus ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Самурай
Папа Вы походу чего-то не понимаете или скорее всего не хотите понять . Различные морфы кальвусов как и различные морфы компрессоров скрещиваются на ура. Можете сами убедится - посадите отдельно самца одной морфы а самку другой - результат я вам гарантирую.
да нету смысла мне когото скрещивать и тд... все что мне нужно я уже для себя подчеркнул !!!
сейчас форумчане начнут шерстить свои фото в альбомах и сортировать их по видам и подвидам... новая волна -тревога тревога кальвус может чпокнуть компрессора! Бред - (может так может ) , у меня ситуация немного другая, голды с кальвусами в месте одни с другими не дружат!
кигома - сама сидит ! но удочку мы закинули хорошую... ба сразу сколько случеев о метисах форуму поведали, психология мудрая наука!