Цитата:
Допис від Самурай
А про блек пекторал давай не будем вообще - на Украине их нет - товарищ уже несколько лет не может найти настоящих , дай бог Сергей привезет. Я просил у Вас фото Ваших блек пекторал .
|
у меня такие точно как на ссылке у swana!

черные плавники и точка по телу.
просто какие бы они у меня небыли хорошие вас они не заинтересуют -по причине того что вы ждете рыбу от марты !
есть у вас поставшик рыбы -проверенный и ответственный человек, это отлично!!! у меня от туда же ...
берите выращивайте! но гнать на другую рыбу которую вы даже в глаза не видели смысла не вижу!!! ФАНАТИЗМ какойто получается...
Петр с Днепра марту 10 лет знает и рыбу получает все это время от нее итд (и развел ее миллион.) но нам форуме его нету! человек не считает нужным оправдываться перед всеми и доказывать свою правоту фотками и тд...
Я Петра лет пять знаю , и рыбу у него брал часто качество отменное -что привозная что разводная! и кальвус белый в 2005 году еще по 7 гривен был 2-3см

, и многое многое другое... так что если открывать карты то до конца, и если рыба без рекламмы то это незначит что это помесь, или еще что по хуже (выродок) ... просто многие потухнут со своими ценами потому что у него берут за копейки... и перепродают.

у Саши 88 отличный кальвус блек -пекторал! даже Москвичи взяли благодарили, но после выставленных им фото рыбу зафукали... по той же причине ... не модно брать не от марты

!хоть она у него от туда же ...