Цитата:
Допис від lion27
Народ, это тема для заказов на будущие поставки - а не книга Жалоб и Предложений. Думаю все вопросы на данную тематику можно согласовать по телефону....
|
lion27, спасибо, что ты подсказал принадлежность их темы, но я купил у них товар и обсуждал там, откуда увидел его продажу и не начал обсуждать купленную кожанку, шузы на "Барабане", и книги жалоб находится непосредственно в том месте, где ты осуществляешь покупку, а не ездишь и не ищешь ее по юр.адресу продавца и все спорные вопросы решаешь в магазине, где купил, а не выбегаешь на улицу или на проспект. Согласование какой мне нужен камень, был первоначально перед поставкой. После поставки я созвонился с Денисом и сказал о своем недовольствии, вечером написал в ЛС и скинул фото булыжника "ЖК" и на следующий день получил ответ, что камень супер, посмотришь, как он будет работать и доплати 70грн. Морской риф - это не конструктор "Лего", разобрал-собрал, потом опять разобрал-собрал.
Йода, по-поводу приехать за 12килл камня, так это абсурд, не той суммы заказ. Это все равно если бы кто-то поехал в Киев на вокзал или на кондитерскую фабрику за двумя "Киевскими тортами".
Считаете, что камень "классный", зарабатывайте в Ireefe бонусы. Только не пойму, почему не высказываются в этой теме люди, которые мне по телефону говорят свое недовольствие по этому камню

.
И считаю, что его цена между отборным СРК и базовым ЖК в районе 14$. И если
Ireefовцы порядочные, так как вы все о них отзываетесь и чтобы закончить эти "качели" должны со мной решить эти нюансы. У меня был потерян рабочий день, бензин, разбери-собери, потом опять разбери-собери, отправь-получи и т.д.
И последнее, кто тот Нострадамус, который
Ireefу надул в уши по-поводу состояния моего аквариума и ввел их в заблуждение, а они в общаке начали парафинить мой аквариум и делать из меня кидалу - отпишитесь или отзвонитесь мне пожалуйста, я хочу еще что-то услышать о своей акве, чего не знал и не знаю, что в нем происходит.