На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.11.2011, 14:18   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: г.Запорожье
Дописи: 148
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 32 раз(и) в 30 повідомленні
Re: Первая поставка компании iReef ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від lion27 Переглянути допис
Народ, это тема для заказов на будущие поставки - а не книга Жалоб и Предложений. Думаю все вопросы на данную тематику можно согласовать по телефону....
lion27, спасибо, что ты подсказал принадлежность их темы, но я купил у них товар и обсуждал там, откуда увидел его продажу и не начал обсуждать купленную кожанку, шузы на "Барабане", и книги жалоб находится непосредственно в том месте, где ты осуществляешь покупку, а не ездишь и не ищешь ее по юр.адресу продавца и все спорные вопросы решаешь в магазине, где купил, а не выбегаешь на улицу или на проспект. Согласование какой мне нужен камень, был первоначально перед поставкой. После поставки я созвонился с Денисом и сказал о своем недовольствии, вечером написал в ЛС и скинул фото булыжника "ЖК" и на следующий день получил ответ, что камень супер, посмотришь, как он будет работать и доплати 70грн. Морской риф - это не конструктор "Лего", разобрал-собрал, потом опять разобрал-собрал.
Йода, по-поводу приехать за 12килл камня, так это абсурд, не той суммы заказ. Это все равно если бы кто-то поехал в Киев на вокзал или на кондитерскую фабрику за двумя "Киевскими тортами".
Считаете, что камень "классный", зарабатывайте в Ireefe бонусы. Только не пойму, почему не высказываются в этой теме люди, которые мне по телефону говорят свое недовольствие по этому камню .
И считаю, что его цена между отборным СРК и базовым ЖК в районе 14$. И если Ireefовцы порядочные, так как вы все о них отзываетесь и чтобы закончить эти "качели" должны со мной решить эти нюансы. У меня был потерян рабочий день, бензин, разбери-собери, потом опять разбери-собери, отправь-получи и т.д.
И последнее, кто тот Нострадамус, который Ireefу надул в уши по-поводу состояния моего аквариума и ввел их в заблуждение, а они в общаке начали парафинить мой аквариум и делать из меня кидалу - отпишитесь или отзвонитесь мне пожалуйста, я хочу еще что-то услышать о своей акве, чего не знал и не знаю, что в нем происходит.

ehnaton поза форумом  
Старий 21.11.2011, 16:43   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні
Re: Первая поставка компании iReef ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ehnaton Переглянути допис
Считаете, что камень "классный", зарабатывайте в Ireefe бонусы
При чем тут зарабатывать в бонусы? Для чего? Камень нормальный.И не Рома его ломом в индонезии ломал,он его сам покупал.Его такой прислали. Мне Роман камень прислал еще без оплаты, так как есть нормальные отношения и любые трения решаются цивилизованно.При этом в живую мы друг друга не видели,а общаемся только по телефону.Так вот если бы мне он не понравился я его просто отправил бы назад....

Цитата:
Допис від ehnaton Переглянути допис
Живые камни высокого класса должны быть населены хотя бы некоторыми видами крабов, креветок, анемонов, трубчатых червей, морских звезд, губок, асцидий, усоногих рачков, панцирных водорослей (и некоторых других видов водорослей), полипов и моллюсков.
Я конечно не гуру морской аквариумистики, но за пять лет увлечения ей через меня прошло более 200 кг. ЖК точно, причем из разных источников . ТАКИХ КАМНЕЙ в украине не бывает!

E.K. поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts