21.11.2011, 16:42
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Re: Полтава АКВАТЕРР- 2012. ===www.aquaforum.ua===
Скрытый текст
Та не из Индии  Насчет дхоти не скажу, но штаны на них будут 
Востаннє редагував Маркес: 21.11.2011 о 16:47..
|
|
|
21.11.2011, 17:30
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Маркес
Скрытый текст
Та не из Индии  Насчет дхоти не скажу, но штаны на них будут 
|
Скрытый текст
Так говори уже, Хто? Шо это за тайны Мадридского двора?
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
21.11.2011, 21:07
|
|
Живу я тут
Дописи: 969
сказав Дякую: 961
сказали Дякую 993 раз(и) в 484 повідомленні
|
Маркес, Игорь, что подразумевает собой создание рабочей группы? Каковы обязанности? Я мог бы попробовать поработать со спонсорами - но, опять же, для этого нужно "быть вкугсе" (с) Быков 
Я пока вижу следующие направления:
1. Работа с тематическими фирмами - думаю таковых найдется
2. Работа с транспортом - при достаточном количестве народу будет нужно 3-4 машины, что бы кому то не пришлось быть "пионером", пока все оттягиваются на выставке/семинаре/фуршете.
3. Работа с властями/телевидением. Мы работали с Лтавой, ГАИ и горисполкомом в 2009 году (Автопарад Клубов 2009). Получилось неплохо, ГАИ только подкачали
4. Питание - бутерброды/кофе/пирожки, необходимое на время проведения выставки, семинара и т.д. Организовать это могут и форумчане - но кому же интересно будет бесконечно кипятить воду, пока все будут получать кайф от форума. Было бы целесообразно подобрать чистенькую пекарню, которая организует питание фаст по заранее оговоренным примлемым ценам.
Думаю нужно озвучить, как будет выглядеть орг.группа - с четкой структурой и обязанностями - все значительно упростится. Для обсуждения орг. вопросов мы обычно создаем закрытые ветки, которые не засоряются троллями и благожелательно настроенными гражданами  Но, думаю это не принципиально тут.
|
|
|
cказали "Дякую" Heet за цей допис:
|
|
21.11.2011, 21:31
|
|
Звідки Ви: Полтава, Сады2
Дописи: 806
сказав Дякую: 947
сказали Дякую 995 раз(и) в 401 повідомленні
|
Спасибо Веталик Heet, вспомнил чем еще могу помочь. Есть плотный контакт с телестудией "Мисто". Можем попробовать договорится о сьемке+репортаже. Но это уже непосредственно перед мероприятием.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую KiD за це повідомлення:
|
|
21.11.2011, 21:32
|
|
Живу я тут
|
Человек, отвечающий за работу с ТВ уже есть  Думаю так и нужно строить группу - по возможностям.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Heet за це повідомлення:
|
|
22.11.2011, 12:08
|
|
|
Цитата:
Допис від Heet
Маркес, Игорь, что подразумевает собой создание рабочей группы? Каковы обязанности? Я мог бы попробовать поработать со спонсорами - но, опять же, для этого нужно "быть вкугсе" (с) Быков 
Я пока вижу следующие направления:
1. Работа с тематическими фирмами - думаю таковых найдется
2. Работа с транспортом - при достаточном количестве народу будет нужно 3-4 машины, что бы кому то не пришлось быть "пионером", пока все оттягиваются на выставке/семинаре/фуршете.
3. Работа с властями/телевидением. Мы работали с Лтавой, ГАИ и горисполкомом в 2009 году (Автопарад Клубов 2009). Получилось неплохо, ГАИ только подкачали
4. Питание - бутерброды/кофе/пирожки, необходимое на время проведения выставки, семинара и т.д. Организовать это могут и форумчане - но кому же интересно будет бесконечно кипятить воду, пока все будут получать кайф от форума. Было бы целесообразно подобрать чистенькую пекарню, которая организует питание фаст по заранее оговоренным примлемым ценам.
Думаю нужно озвучить, как будет выглядеть орг.группа - с четкой структурой и обязанностями - все значительно упростится. Для обсуждения орг. вопросов мы обычно создаем закрытые ветки, которые не засоряются троллями и благожелательно настроенными гражданами  Но, думаю это не принципиально тут.
|
Виталя, как ты правильно и понял, рабочая группа нужна для четкого распределения обязанностей, чтоб не шарахаться, кто в лес, кто по дрова.  Вася с Петей занимаются одним, Дуся и Марфа другим, и т.д.  То есть у каждого свое направление. Неделя -другая в телефонном режиме и интернете, а раз, примерно, в две недели собраться, и обсудить... Что-то может получаться, что-то нет, не все же выносить на форум.  Да и опыта у нас маловато. Один не справляется - нужно подстраховать, подменить. Идет дело - пусть работает и дальше...
По работе с властями, пока не представляю, как это может выглядеть..."Здравствуйте, я Пупкин из форума, мы тут затеяли...  " Или сразу пошлют, или подгребут и в партию запишут.  Кстати совместно и эту тему можем обсудить, так сказать мозговой штурм, но после окончания голосования...
По машинам тоже хорошо - и людей встретить, и перевозка того-сего...
По питанию Скрытый текст
Пицца не идет из головы...  Денег на продукты скинули, если София сможет - будет самый цимес 
По телевидению - тема пока за вами, Игорь и Виталя.
По озвучке рабочей, или если хотите организационной группы. Люди присматриваются, читают, думают...Кто-то может добавится, а кто-то может и уйти...Это жизнь...
А сейчас идет набор идей, мыслей предложений...
Сильно с масштабом, думаю все таки разгонятся не стоит, все в первый раз...Скромно, но со вкусом... 
Ждем окончания голосования и думаем, фонтанируем идеями и реальными, или нереальными предложениями, потихоньку вспоминаем связи и контакты.
Скрытый текст
Олежищие, если есть возможность - эмблема полтавского регионального клуба в очень маленьком размере...Можно ли ее сделать намного больше и в tif
Востаннє редагував Маркес: 22.11.2011 о 21:59..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
22.11.2011, 22:48
|
|
Живу я тут
|
Знаешь Игорь, как я попал в Аваль?  В 98 или 99 году принес в Аваль, тогда еще молодой, так называемый чек на инкассо. Меня слушал сначала охранник, потом экономист... потом главбух дирекции  Она честно сказала, что они понятия не имеют что это такое, и как его обналичить. А когда в 2002 пришел с обходным листом, она тока улыбнулась и все подписала  Не надо бояться делать того, чего никогда в жизни не делал.
По сути:
1. Власти - читай выше. Кругом работают люди. А если еще просишь не материальной помощи, а одобрямс со ссылкой на рекламу в виде "при поддержке" - почти все двери открыты. Тем более у нас очень нейтральная тема.
2. Транспорт - тут два варианта - или за деньги, или привлекать многочисленные клубы. Мне все равно - на суд общественности.
3. Телевидение - у меня нет прямых знакомых, могу договариваться только через знакомых. Но, телевизионщики сейчас сами ищут интересные сюжеты, поэтому платить им точно никто не будет.
4. Питание. Пицца - я только за. Только будет ли ЗА София? Количество голодных людей несколько больше. Тут вопрос...
5. Озвучка/визуализация. Если я до тех пор еще буду числиться в должности - постараюсь организовать мобильное место с проектором и колонками - любой докладчик сможет на слайдах показать ЧТО он имеет ввиду. Опять же - это записать в планы, что бы не получилось что кто-то должен быть в 10 местах одновременно.
В целом - нормальная стратегия, хороший подход. Глаза боятся, руки делают  Плохо одно - сейчас рано об этом говорить. Штурм подготовки целесообразно начать за 2-1,5 месяца до форума. До этого - только структуировать задания, обозначить четко планы, программу и задания каждого, только так все получится с максимально отдачей  Надеюсь чем то помог.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Heet за це повідомлення:
|
|
23.11.2011, 06:45
|
|
Живу я тут
Дописи: 755
сказав Дякую: 1.042
сказали Дякую 1.163 раз(и) в 446 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Маркес
Можно ли ее сделать намного больше и в tif
|
- легко, исходник в векторе, так что возможен любой формат и разрешение 
cказали "Дякую" Олежище за цей допис:
|
|
23.11.2011, 08:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина/Польша
Дописи: 382
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 681 раз(и) в 286 повідомленні
|
"4. Питание. Пицца - я только за. Только будет ли ЗА София? Количество голодных людей несколько больше. Тут вопрос..."
Конечно, я сделаю. Могу в разных вариантах приготовить. 
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Atilla за це повідомлення:
|
|
23.11.2011, 09:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: запорожье
Дописи: 1.106
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 398 раз(и) в 241 повідомленні
|
Ммм. с удовольствием, слежу за вашей темой), и очень даже настроен приехать, но почему по террариумам все заглохло?,
1. Взять у кого нить в аренду эхотеровские террариумы и точно также их украшать как аквариумы,
2. Животные подходящие для выставок это ночные гекконы, пауки, амфибии, тараканы, палочники. занимают немного места и ненужно кучу оборудования им тащить.
3. Сделайте тараканьи бега, метровые короба для электрики у кого нить найдутся думаю, а так и азарт и посмеятсо.
4. И на мой взгляд в террариумном плане будет интересно выставить результаты хэнд-мэйда, в данном деле, так как многие предпочитают все делать своими руками, нежели покупать неоправданно дорогие аксессуары.
Извините за мои 5копеек, но уж больно интересная у вас тема.
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую negreevai за це повідомлення:
|
|
23.11.2011, 09:29
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Мне идея тараканьих бегов очень даже нравится!
Ребята-организаторы! А что если вам пригласить в качестве докладчика по террариумистике известного и не так далеко живущего кипера Влада Игнатенко (ака ЭКСПЕРИМЕНТАТОР)? Он очень много знает и прекрасно излагает материал - все это слышали в прошлом году в Харькове.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
23.11.2011, 10:01
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Ребята-организаторы! А что если вам пригласить в качестве докладчика по террариумистике известного и не так далеко живущего кипера Влада Игнатенко (ака ЭКСПЕРИМЕНТАТОР)? Он очень много знает и прекрасно излагает материал - все это слышали в прошлом году в Харькове.
|
Очень хорошая мысль, думаю, он обязательно согласится. Наш человек! 
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Afra за це повідомлення:
|
|
23.11.2011, 10:37
|
|
|
Цитата:
Допис від negreevai
Сделайте тараканьи бега,
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Мне идея тараканьих бегов очень даже нравится!
|
Ой, идеи сыплются, как из рога избилия, аж интересно. 
Сам вчера собирался кинуть клич, мол,- "А где это наши черепаховеды, тараканолюбы и ящеркоманы?"  Опередили...Скоро мне и Володе останется только наблюдать со стороны... 
Так...Софию записываем в шеф-повары мероприятия  Помощника, или помощницу подбирает сама Скрытый текст
Но нужно быть готовыми, ребята, скинуться на продукты для приготовления,
семейный бюджет у шеф-повара, думаю не резиновый. 
|
|
|
cказали "Дякую" Маркес за цей допис:
|
|
23.11.2011, 10:38
|
|
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
А что если вам пригласить в качестве докладчика по террариумистике известного и не так далеко живущего кипера Влада Игнатенко (ака ЭКСПЕРИМЕНТАТОР)? Он очень много знает и прекрасно излагает материал - все это слышали в прошлом году в Харькове.
|
И это предложение в актив.
|
|
|
cказали "Дякую" Маркес за цей допис:
|
|
23.11.2011, 10:42
|
|
|
Вот еще что...У нас то есть пяток аквариумов предложенных нашими коллегами форумчанами. Это хорошо. Но все они, думается мне, несколько разные по объему...А хотца одинаковых баночек. Я уже писал о предварительном согласии одной фирмы выделить нам комплекты стекол для поклейки аквариумов. Вопрос. Сколько планируем? 20, или 30 литров ? Размеры? Ну хоть приблизительно...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:40.
|