|
25.11.2011, 20:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kherson
Дописи: 1.153
сказав Дякую: 840
сказали Дякую 819 раз(и) в 426 повідомленні
|
Re: Имеет ли право на жизнь Черноморский Живой Камень? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Гарик
1. Это дело техники, существуют стримы, вэйвбоксы и т.д.
2. О Черноморском- ни разу.
3. ИМХО. В МА всё главное- правильный свет, правильное течение, правильная гидрохимия и т.д. Даже самый маленькию нюанс, к которому отнеслись с пренебрежением, может перекосить всю систему, и как оказалось- он тоже был "главным".
|
1. Да все это есть, но все равно получаем быстрое перемешивание воды, а в море оно гораздо плавнее ( может это и не важно, но просто факт ).
2. О Черноморском давно говорили и Анатолий и Шерхан. Давно успешно применяют. Что наводит на мысль ... 
3. Андронный коллайдер - в каждый дом.
Надо брать и пробовать черноморский ЖК. Тем более, что его живым можно до покупателя доставить без дохляка.
Востаннє редагував Mistreated_: 25.11.2011 о 20:23..
|
|
|
25.11.2011, 20:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Остров Крым
Дописи: 1.692
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 944 раз(и) в 477 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Mistreated_
1. Да все это есть, но все равно получаем быстрое перемешивание воды, а в море оно гораздо плавнее ( может это и не важно, но просто факт ).
2. О Черноморском давно говорили и Анатолий и Шерхан. Давно успешно применяют. Что наводит на мысль ... 
3. Андронный коллайдер - в каждый дом.
Надо брать и пробовать черноморский ЖК. Тем более, что его живым можно до покупателя доставить без дохляка.
|
1. На сегодня есть стримы начиная Sun-Sun и боксы от NOXa и заканчивая Vortech и т.д. так что создать желаемое перемешивание/течение/отлив/прилив- не проблема.
2.Говорили, применяют, согласен что успешно. Вот только у них либо подмешен, либо впоследствии заменён(или я что то путаю), а я о 100% запуске и дальнейшем использовании Черноморского ЖК.
3. А зачем?
|
25.11.2011, 21:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kherson
Дописи: 1.153
сказав Дякую: 840
сказали Дякую 819 раз(и) в 426 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Гарик
1. я о 100% запуске и дальнейшем использовании Черноморского ЖК.
|
Ну в Африке растут пальмы, у нас - персики и черешни, а на Севере ягель.
Тут пробовать надо, просто уже так повелось, что к коралловым рыбам - коралловые ЖК. Но после того, как я своими глазами видел акропоры на пластиковых поплавках, поверю во все, что угодно. 
Главное - соль хорошую, ближе к натуральной морской по составу. Или воду из моря.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:10.
|