27.11.2011, 20:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 1.194
сказав Дякую: 684
сказали Дякую 469 раз(и) в 234 повідомленні
|
Re: Поставка из Индонезии 24.11.11 ===www.aquaforum.ua===
Йода, да, а я наоборот увидел рыбу "с колес" которую продают по цене обычной выдержанной, Хелмонов гиганских по 85 уев (против цены ничего не имею, но они же непонятно как раскармливаются), купил Хепатуса ничего не скажу цена нормальная, но это рыба с колес ничего не ест, и сидит за камнями уже вторые сутки 50/50, все в крипте...
по поводу цен на товар, почему то я должен был ее знать сам, в магазине на это как то недвусмысленно указали...я недоволен ИМХО
|
27.11.2011, 20:33
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Re: Поставка из Индонезии 24.11.11 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Biocon
да, а я наоборот увидел рыбу "с колес" которую продают по цене обычной выдержанной
|
Насколько я знаю - там нет разницы на одну и ту же рыбу сегодня и через неделю. То есть не обязательно брать с колес, можно подождать. Рыбу в крипте я не видел.
По поводу цен - я каждую свою покупку оговариваю с Яновским лично, а он цены знает. С остальными сотрудниками я только здороваюсь и не могу судить о их компетентности.
По поводу хепатуса - может я и ошибаюсь, но мне кажется, что даже если бы он был год передержан - после переезда в новый аквариум он все равно жрать не будет какое-то время. И обсыпание криптом после перевозки для них вроде как нормальное явление.
Я не адвокат Яновского, просто свою мыслю высказываю.
Востаннє редагував Йода: 27.11.2011 о 20:39..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Йода за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:40.
|