Цитата:
Допис від Eugen77
Странно тогда, что Вы шутку юмора не поняли )))
Не доверять заявленым характеристикам известного бренда по мне более чем не логично. Их бренд стоит гораздо дороже чем мелкая дезинформация по поводу площади тех же цилиндров. Я на 99% уверен, что цифры соответствуют действительности.
П.С. Страшно даже представить как Вы выбираете себе холодильник или телевизор )))
|
Я просто не мог удержаться...
Шутка шуткой, но мне уже смешно по другому поводу.. поверьте мне производитель делает продукцию не для того, чтобы удовлетворить Ваши потребности, а скорее ради банальной прибыли. Потому он сделает все,чтобы продать свою продукцию. В том числе даст ту информацию,которая в целом не является ложью, но конкретно все же не отвечает действительности. Эту информацию дают как "именитые бренды" так и безызвестные "нонейм" производители. Проверить эту информацию в силах далеко не у каждого потребителя, но верить в нее - не обязанность!
В связи с чем Вы так уверены аж на 99% процентов???? Откуда такая уверенность? Вы или кто-то другой видели хоть один документ подтверждающий то, что Вы сейчас так горячо поддерживаете и, то о чем так уверенно заявляет производитель?
Что касается лично меня - я при выборе продукции руководствуюсь в первую очередь логикой и опытом, в тех случаях когда опыта нет и логика не может предоставить мне нужные данные - я обращаюсь за советом к людям которые знают толк в продукции которая меня интересует. И в самую последнюю очередь я читаю информацию, которую производитель разместил на товаре/упаковке/прилавке итд...
К примеру - зачастую на прилавках видишь товар, заявленные характеристики -свежий, качественный, экологически чистый продукт. Видишь производителя - Япония, дата - месяца три назад. Сомнения касаемо качества товара отпадают сразу, уж поверьте.
То же касается электроники - сам много сталкиваюсь с различными электроприборами, не раз слышал мнения электриков/электронщиков со стажем. "Телевизор должен быть таким..... ну шоб ты его с кумом вдвоем фиг занес на 7 этаж по лестнице!" Вспоминаю детство - чернобелые "Весна" "Березка" итд. Пупок таки можно надорвать. А сейчас я играючи занесу Вам 23 дюймовый не плазменный/не ЛСД телик на 7 этаж... ну и работают такие телики не в пример меньше строками чем старые..
Вобщем давайте закроем ненужный и бесполезный спор ввиду того, что доказательств слов производителя мы не получим, а голословные заявления - "бренд есть бренд" увы глупы((