 |
08.12.2011, 12:51
|
#1
|
|
Активний участник форуму
Реєстрація: 28.02.2003
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Последнее время (месяца полтора-два) делаю так.
1. Осмос + смола.
2. Реминерализатор от DRAK до kH-2-3.
3. В эту воду добавляю кальций и магний (сульфаты ХЧ) до gh-6-7.
3. Минерал.
Цитата:
Допис від *VaLeRa*
Есть у меня этот журнал(читал давно его) но на сколько я помню, то там автор пишет о том, что переодически падеж тоже бывает, но он венит перекорм.
Но на 100% никто не знает от чего они падают.)
|
Ну, как я понял, связь падеж-перекорм, автор проследил. Правда, скорее, не сам факт перекорма, а то, что портится вода.
__________________ 
Востаннє редагував ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: 18.08.2012 о 18:53..
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Vadim Art за це повідомлення:
|
|
08.12.2011, 19:05
|
#2
|
|
Живу я тут
Реєстрація: 14.07.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 4.276
сказав Дякую: 3.048
сказали Дякую 5.749 раз(и) в 2.030 повідомленні
|
Re: Приготовление воды для Crystal Shrimp ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
Последнее время (месяца полтора-два) делаю так.
1. Осмос + смола.
2. Реминерализатор от DRAK до kH-2-3.
3. В эту воду добавляю кальций и магний (сульфаты ХЧ) до gh-6-7.
3. Минерал.
|
Как себя чувствует малек в такой воде, падеж есть?
__________________ 
|
|
|
08.12.2011, 19:45
|
#3
|
|
Активний участник форуму
Реєстрація: 28.02.2003
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Re: Приготовление воды для Crystal Shrimp ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від *VaLeRa*
Как себя чувствует малек в такой воде, падеж есть?
|
сложно сказать.
я не представляю, как можно контролировать падеж малька.
__________________ 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:49.
|