Результати опитування: Сколько живет без перезапуска Ваш аквариум с заряженным грунтом? Опрос в теме
|
1 год
|

|
70 |
30,43% |
2 года
|

|
58 |
25,22% |
3 года
|

|
26 |
11,30% |
4 года и более
|

|
53 |
23,04% |
Другое
|

|
28 |
12,17% |
 |
18.12.2011, 16:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Миргород
Дописи: 724
сказав Дякую: 1.622
сказали Дякую 1.016 раз(и) в 402 повідомленні
|
Re: Сколько живет без перезапуска Ваш аквариум с заряженным грунтом? ===www.aquaforum.ua===
Спасибо за тему, очень познавательная и нужная! У самого есть мысли про запуск аквариума с земляной подложкой (планирую где то 2 см), но чем больше читаю про землю в аквариуме, тем больше нахожусь в неопределённом состоянии изза разных отзывов. Незнаю, уместно ли, но подкину вот такую статейку:
http://aquaria-info.ru/content/sadov...e-goda-spustya
Хотелось бы услышать коментарии и советы аквариумистов с положительным опытом эксплуатации аквариумов с заряженым грунтом.
18.12.2011, 18:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Xмельницкий
Дописи: 1.333
сказав Дякую: 857
сказали Дякую 1.016 раз(и) в 516 повідомленні
|
Re: Сколько живет без перезапуска Ваш аквариум с заряженным грунтом? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ОАН
Спасибо за тему, очень познавательная и нужная! У самого есть мысли про запуск аквариума с земляной подложкой (планирую где то 2 см), но чем больше читаю про землю в аквариуме, тем больше нахожусь в неопределённом состоянии изза разных отзывов. Незнаю, уместно ли, но подкину вот такую статейку:
http://aquaria-info.ru/content/sadov...e-goda-spustya
Хотелось бы услышать коментарии и советы аквариумистов с положительным опытом эксплуатации аквариумов с заряженым грунтом.
|
Думаю,что в первую очередь нужно решить один вопрос:для каких целей это нужно. Выращивать растения скоро и в больших колличествах,для конкурса или просто для интерьера в доме.Для последнего ,то думаю точно не пойдёт. Будет население,сифонки грунта не будет.Растения будут наростать.Их всё время нужно будет пропалывать.Земля по любе повылазит на верх грунта,будет муть. Но люди делают и говорят что им нравится.
|
|
|
cказали "Дякую" Danio за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:56.
|