Цитата:
Допис від Danio
Не пойму из-за чего такой сыр-бор.Завидно что у людей хорошо налажен бизнес?Так это отлично. Раз магазин процветает значит люди покупают товар и цены ихние им по барабану.
|
Паша,ты это написал с позиции продавца или всё же с позиции аквариумиста?Я знаю,что тебе на такую рыбу,как петушки глубоко на...А вот мне порвать хозяев хочется,когда вижу их в стаканчиках-карцерах!!!Об квалификации персонала я уже писал.Если бы у меня продавцы отвечали на вопросы так,как это делают в этой сети,то через 5 секунд сменили место работы.Зависть?Ну это ты скорее всего неподумав написал.Я-за цевилизацию и расширения комфорта для потребитилей,коими все мы являемся.что влечёт за собой надлежащие условия содержания гидробионтов,высокую квалификацию продавцов.
Пы.сы.а процветание не только от хорошего оформления зависит.Чем больше гидробионтов отходит в мир иной у новичков,тем выше продажи(я о колличестве) тех же гидробионтов,а так же впаривание несоответствующих лекарств,кормов и т.д. и т.п.Как пример:почему к Володе приходят аквариумисты со стажем,а не в "Зоорай"?Да потому что там тебе не впаривают Шо попало,лишь бы продать.Почему у Жени в магазине покупатель после просьбы:"А продайте мне во-о-он ту полосатенькую рыбу",у него(покупателя)вначале распросят про аквариум,в который собирается данный покупатель поселить эту рыбку,об населении того же аквариума и уходе за ним,а уж потом либо продадут ,либо посоветуют другую?Ответ простой:там работают профи