|
22.12.2011, 22:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Re: Как расчитать орошаемый (сухой) надаквариумный фильтр? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від omm
все расчёты идут от количества корма, и по сути неважно какая рыба, главное знать сколько будет вноситься корма.
|
Ну как не важно? Колличество корма как раз и зависит от того какая рыба, подростков надо чаще кормить,взрослых реже, америка больше кушает чем малави.
Вот кстати ссылочка http://aquarticles.com/articles/peop...T1Karmann.html
Понравилась цитата оттуда:
Цитата:
Richard's philosophy for filtering is simple - you can never filter enough.
|
|
|
|
22.12.2011, 23:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.467
сказав Дякую: 786
сказали Дякую 656 раз(и) в 340 повідомленні
|
Re: Как расчитать орошаемый (сухой) надаквариумный фильтр? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від loko M
Ну как не важно? Колличество корма как раз и зависит от того какая рыба, подростков надо чаще кормить,взрослых реже, америка больше кушает чем малави.
|
Согласен. Но в аквариум ограниченного объёма поместится какое-то ограниченное количество рыбы. К тому же я не хочу сильно перегружать аквариум, потому что такой аквариум будет слишком зависим от оборудования, сбой в работе оборудования может создать проблемы при сильно плотной посадке.
Пусть слишком большого фильтра не бывает. А слишком маленький бывает?
|
|
|
23.12.2011, 00:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.904 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Оффтоп
Цитата:
Допис від omm
А слишком маленький бывает?
|
"размер значения не имеет" - фраза для аутотренинга
А если серьёзно: 200л, 1 мочалка 10х10х15см, - и 1000 барбусов размером 2-2,5см , при этом умудряются, не только выживать, но и расти, и ещё неплохо себя чуствовать!    Так что....  Всё относительно, как говаривал Альберт. 
Но ведь всегда хочется лучшего, а не худшего возможного, правда?  
Востаннє редагував Chaiinik: 23.12.2011 о 00:26..
Причина: плохо запоминаю цифры)))
|
|
|
23.12.2011, 07:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Цитата:
Допис від omm
Согласен. Но в аквариум ограниченного объёма поместится какое-то ограниченное количество рыбы.
|
Ограниченное кол-во неонов , малави и америки -совершенно разные массы, я об этом и говорю. Ну захотите дискусов вместо малави завести допустим, и что? Фильтр менять?
Цитата:
Допис від Chaiinik
Оффтоп
А если серьёзно: 200л, 1 мочалка 10х10х15см, - и 1000 барбусов размером 2-2,5см , при этом умудряются, не только выживать, но и расти, и ещё неплохо себя чуствовать!:  
|
Оффтоп
Цитата:
Еслы вы еще скажете что не меняете там воду и кормите рыбу 5 раз в день, я лично буду молиться на вашу мочалку.
|
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:34.
|