|
|
25.07.2007, 17:15
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.703 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Ответ: Каким должен быть сайт харьковского клуба? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Обращаюсь с просьбой к г-ну Бешлеге, оставить мне возможность пользоваться остальной частью форума.
|
Вы пока ничего не нарушали, так что нет никакого повода ограничивать Ваши действия на форуме.
|
|
cказали "Дякую" Олександр Бешлега за цей допис:
|
|
26.07.2007, 15:15
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 649
сказав Дякую: 454
сказали Дякую 152 раз(и) в 84 повідомленні
|
2 Chainik & All
хм... обидно... не хотела такого результата... я хотела лишь уменьшить кол-во эмоций, домысливаний и обид в постах. Поэтому и предлагала звонить.
Цитата:
По сему, обвинения в скандальности нахожу несправедливыми и оскорбительными.
|
ИМХО - это выглядело так. Если Вы вкладывали другое - ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ! за не правильно понятую/услышанную интонацию Ваших букв.
Цитата:
Предвосхищая возможные реплики, сообщаю, что именно отсутствие информации оставляют свободным поле, для предположений о кулуарности и закрытости руководства клуба.
|
Насколько я поняла - у Вас есть огромное нетерпение, перспективные надежды и ожидания, и есть еще очень горячее желание делать что-то. По аналогии, Вы предполагаете, что у остальных все - то же самое. И если Вы ведете свою работу, Вы думаете, что то кто-то ведет свою, и если Вы о ней не знаете, то этот кто-то ее скрывает. И начинаете буянить (т.е. спрашивать снова и снова, а не получая ответот - окрашивать свои слова многими эмоциями). И вот это необоснованное "буянство" я и называю - скандалом. Извините, еще раз, если не права.
Цитата:
Galla пишет, что до моего прихода в клубе было спокойней, - безусловно: пиво было холодней , а шашлык вкуснее – и тут не поспоришь.
|
Поспоришь. Про пиво - я холодное вообще не пью никогда, а шашлыки на наших встречах - обычно - не пристутствуют, так что сравнивать эти вещи я бы не стала - трудно... А если серьезно - то никто так громко до Вас не буянил. Если кто-то хотел что-либо спросить/уточнить/узнать - брал и спрашивал лично и предметно. А не нетерпеливо кричал на весь форум, а потом делал вывод, что "мне не отвечают". Может, это не Вам не отвечают, может это просто нет ответов, даже предварительных... и это вовсе не личное.
Цитата:
предложения ответственных, по сайту и проекту устава, а также по механизму устава - ещё не готовы, в связи с большой занятостью последних.
|
Володя, Вы появились аккурат в тот момент, когда тема сайта, устава и пр. зазвучала почти впервые. И клубчане не были готовы к этому. А кроме того, у всех уже накопилась усталость за рабочий год, и народ думал уже в основном об отдыхе. Тут повляетесь Вы. И начинаете хотеть быстрых и четких решений, активных событий, результатов. С Вашей стороны - естественно! Это вполне нормально. Но если учитывать реальную ситуацию - для тех, кто уже был в клубе -на тот момент - уже не возможно. Просто нет сил и времени. До осени - отпуск. У всего клуба.
Мне очень жаль, если из-за возникшего непонимания (Вашего нетерпения и нашего временного и заслуженного желания отдохнуть) мы потеряем друг друга. Очень я бы этого не хотела!
Если нужно - еще раз - ИЗВИНИТЕ!
С уважением,
Галина
P.S. с Предеседателем Вам удалось таки связаться?
P.S.P.S.
Цитата:
Последнее моё «скандальное» предложение к авторам клубного сайта, состоит в том, чтобы одну из страниц сайта клуба посвятить птичьему рынку Харькова.
|
Это отличное предложение, встреченное клубчанами совершенно положительно (насколько я помнию). И прилагательное "скандальное" здесь лишнее.
P.S.P.S. P.S. а еще хочу обратить внимание - что доступ в интет у всех - разный. Кто-то попадает туда каждые 5 секунд, кто-то - каждый день, кто-то раз в неделю... неплохо бы и это иметь в виду, при ожидании ответов на заданные вопросы.
Востаннє редагував Galla: 26.07.2007 о 15:24..
|
|
|
05.08.2007, 19:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Цитата:
Виделись, не виделись. Ни за что обиделись.
Помирились, встретились, шуму натворили.
Год прошел, как не было, не поговорили.
|
Иначе, как недоразумением (недопониманием друг друга) всё происшедшее и не объяснишь. После встреч и недолгих разговоров инцидент был исчерпан.
Приношу в свою очередь извинения, если кого обидел в пылу дискуссии. Прошу также в дальнейшем читать мои посты дословно, т.е. к примеру, если я спрашиваю о положении дел – это значит, что я интересуюсь положением дел и ничего более написаного.
Galla, если готовность спорить и пытаться вникнуть в суть проблемы, реагируя на аргументы, а не на авторитеты, называется буянить – намерен буянить и в дальнейшем. 
Форум для обсуждения проблем клуба считаю наиболее удобным, поскольку это дает возможность принять участие в дискуссии максимальному количеству людей, в удобное для них время. 
По поручению председателя, через неделю постараюсь выложить проект устава, с целью к сентябрьскому собранию подойти с текстом готовым для голосования. Просьба, всех клубчан обдумать пункты, которые они хотели бы видеть в уставе. Свои предложения, можно отослать в личку не дожидаясь проекта, для экономии времени. Всем заранее спасибо. 
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
14.08.2007, 09:28
|
|
|
Цитата:
По поручению председателя, через неделю постараюсь выложить проект устава
|
А вы с юристом советовались? Я уже объяснял, чтобы получить статус неприбыльности в уставе каджая буква должна быть выверена. Иначе клуб зарегистрируют, но на общих условиях налогообложения.
|
|
cказали "Дякую" Олександр Бешлега за цей допис:
|
|
14.08.2007, 09:50
|
|
Координатор раздела Растения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
|
Александр, я так понимаю, (хотя может я и не в курсе), что официальную регистрацию мы пока не обсуждаем - она только в отдаленных планах. Идет речь о неформальной организации - на сегодняшний момент.
Более того, считаю устав, в любой форме, вещью конечно крайне полезной и необходимой, но как показывает практика, за последний год на всех совещаниях было всего два докладчика, возникло всего несколько вопросов, которые заинтересовали большинство. Может надо начать с этого, а не с обсуждения пунктов устава, положения и прочего, сделать содержательной жизнь клуба? А то так скоро дойдет разговор до логотипа, печати, знамени и речевки клуба, которого реально нет....
Конечно, если будут настаивать  , я с радостью себе на мягкое место поставлю печать "Харьковский клуб аквариумистов" - прошу не обижаться, я не хочу никого обидеть - просто по наполнению жизни клуба, а не просто встречанием людей для поговорить, на большее на сегодняшний момент клуб не может претендовать.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Vasnecov за це повідомлення:
|
|
14.08.2007, 10:22
|
|
Активний участник форуму
Дописи: 649
сказав Дякую: 454
сказали Дякую 152 раз(и) в 84 повідомленні
|
Доброго дня! Объясню, нонче идут два параллельных процесса:
- создание устава (дабы понимать и мочь внятно ответить на вопрос "Кто", "Что", "Зачем" здесь делает) - собс-но юр.оформление здесь постольку-поскольку - по крайней мере пока, а дальше видно будет. Но за замечание А.Бешлеге - спасибо огромное!
- наполнение Клубной жизни смыслом - собс-но ТО, ради чего все это затевается.
Эти два процесса идут, повторюсь, параллельно. И можно не спорить о их пересечениях и приорететности (это я на всяк случай, дабы не раздуть опять споры и пр.  ).
Востаннє редагував Galla: 14.08.2007 о 10:44..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Galla за це повідомлення:
|
|
15.08.2007, 22:57
|
|
|
Я понял. Просто для меня Устав - это оф.документ, связаный с юридическим оформлением. Если неформальный, то предлагаю просто принять Кодекс чести и все дела.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
16.08.2007, 21:30
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Я понял. Просто для меня Устав - это оф.документ, связаный с юридическим оформлением. Если неформальный, то предлагаю просто принять Кодекс чести и все дела.
|
цель -именно регистрация.
правда, дело - не простое.
но, " дорогу осилит идущий" 
|
|
|
12.09.2007, 18:30
|
|
Придивляюся
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
могу помочь разместить сайт на серверах в г. Харькове (бесплатно).
Сервер подключен к крупному провайдеру, и досутпен в Харьковской точке обмена траффиком.
Так же могу помочь с регистрацией домена за символические деньги в зоне kh.ua или kharkov.ua
|
|
|
cказали "Дякую" Vic за цей допис:
|
|
12.09.2007, 21:35
|
|
Живу я тут
|
СПАСИБО.
не знаю когда собрание, но может заглянете   . по идее скоро будет.
а то без притока свежей крови  у нас что-то всё застопорилось , хорошо бы смазать  .
|
12.09.2007, 21:47
|
|
Придивляюся
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|

спасибо за приглашение
сразу вопросы
1) когда
2) где
да и собственно я новичек наверное в аквариумном деле, стаж небольшой.
А по поводу сайта, так а чего не помочь хорошим людям.
Домен регистрируется сутки, развернуть форум стандартный - то-же сутки, итого 2-3 дня и будет форум
хотите быстрее на один день и хотите сохранить 50 грн - могу сделать
поддомен в своем каком нить
Можно и "портал" стандартный взять и развернуть
так что милости прошу к обсуждению, контакты ICQ и прочие я оставил в профайле
|
|
|
12.09.2007, 22:31
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Vic

спасибо за приглашение
сразу вопросы
1) когда
2) где
|
на форуме "харьковском клубе" должна быть объява от оргкомитета. ждёмс. 
|
19.10.2007, 16:51
|
|
Живу я тут
Дописи: 105
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 27 раз(и) в 15 повідомленні
|
Вот прошло немного времени, как и предрекали, по сайту Харьковского клуба можно предположить, что клуб умер.
Я считаю, что сайт не нужен.
1. новости можно писать в разделе Харьковского клуба, создать ветку "новости" и в нее писать новости. обсуждение новостей переносить в другие ветки.
2. Информацию о себе (членах, нечленах и сочувствующих) сами аквариумисты могут разместить в своем профайле. Информацию о клубе - в закрытой ветке как "автоматизация стекла", которая всегда сверху.
3. Все что хочется обсудить в рамках клуба, коллективные заказы и проч. тоже можно писать в разделе Харьковского клуба.
4. Чего не хватает? Оно же уже работает и делает все о чем вы мечтаете. Не думаю, что будь оно наше собственное, что-либо бы поменялось. Модераторы все одно наши.
Клуб умер? Когда и где встреча?
|
|
|
19.10.2007, 17:09
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.264
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 488 раз(и) в 294 повідомленні
|
Уважаемый Kabanchitta, честно, мы ценим ваше стремление сделать работу клуба лучше и лучше. НО хочу напомнить, что на сегодняшний день лично вы ни разу не посетили встречи клуба, несмотря на то, что клуб уже существует год.
Кроме того, уже наметились более-менее постоянные и активные лица, посещающие наши встречи, поэтому, извините уж меня за прямоту, мы ориентируемся на их возможность присутствия на каждой конкретной встрече.
Например, в ближайшую неделю, как минимум, два постоянных и очень активных товарища не смогут присутствовать на встрече, поэтому встреча не назначается.
Что касается сайта - ресурс для размещения информации уже есть, но опять - таки что там должно быть - стоит обсудить на общем собрании, которое не проводится сейчас (повторюсь) по причине невозможности присутствия на нём некоторых активных клубчан.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую lusenok за це повідомлення:
|
|
19.10.2007, 21:44
|
|
Живу я тут
Дописи: 146
сказав Дякую: 100
сказали Дякую 113 раз(и) в 42 повідомленні
|
Клуб очень даже жив! Просто он отдыхает, лето тяжелое выдалось и люди неуспели войти в ритм осени ))
Осенняя встреча состоялась (кажется в сентябре было дело)! сам на ней был, чай пил (с медом, но по усам не текло). Так что предлогаю Вам лично побывать и убидиться в живучести нашего клуба и об его жизнедеятельности осведомится.
А то что ж Вы нас заочно хороните?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:44.
|