|
02.07.2007, 15:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
|
Ответ: Нужен ли харьковскому аквоклубу свой сайт? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від lusenok
Моё личное видение вопроса - сделать просто "визитку" (с личными страничками, координатами и т.п.) на другом ресурсе , потому что форум ВАА не резиновый, как было замечено. НО именно ТОЛЬКО визитку.
Всё остальное общение в прежнем режиме там где оно и началось.
По другому - ни к чему хорошему такие нововведниея не приведут.
Всё, больше ничего говорить не хочется.
|
Решил вставить и свои 3 коп... Я думаю, что визитка на ресурсе, где нет живого общения клубчан, только навредит клубу - у большинства попавших на этот ресурс скорее сложится впечатление, что клуб "помер" на первой стадии своего существования. Или бегать по ссылкам туда-сюда??? На счет того резиновый ВАА или нет, спорить не буду, но думаю, что визитки региональных клубов (всех, а не только Харьковского) пошли бы форуму только на пользу
02.07.2007, 15:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Ответ: Нужен ли харьковскому аквоклубу свой сайт? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від alexgen
Я думаю, что визитка на ресурсе, где нет живого общения клубчан, только навредит клубу - у большинства попавших на этот ресурс скорее сложится впечатление, что клуб "помер" на первой стадии своего существования. Или бегать по ссылкам туда-сюда??? На счет того резиновый ВАА или нет, спорить не буду, но думаю, что визитки региональных клубов (всех, а не только Харьковского) пошли бы форуму только на пользу
|
Проведите простой эксперемент- наберите в любом поисковике Интернета два "волшебных" слова- "аквариум" и "форум". У меня не получилось найти харьковский сайт- зато наш форум запросто. Сделать сайт несложно-сложно привлечь людей и все это организовать. А насчет того что бегать по ссылкам?- если у каждого харьковчанина будет стоять в его подписи ссылка на харьковскую визитку- вот это по-моему будет самое то ,что доктор прописал. Любой желающий сможет пройдя по ссылке ознакомится с харьковскими ресурсами аквариумистики (у кого что есть и кому что надо). 
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:13.
|