|
04.01.2012, 00:26
|
|
Guest
|
Re: Важно! Мысли о форуме! Бешелега с новым годом! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від alexdo
Сообщество не может существовать в рамках демократии... От этого начинается неразбериха и только больше ссор и расколов.
Это частный форум., на таких ресурсах (да на всех) существует диктатура администрации. И как ни странно, именно благодаря этому сообщество и живет стабильно в своем формате.
Я лично не понял Вашей обиды 
Вы цепляетесь за мелкие неудобства на форуме в своем топике вначале, а о главной проблеме так и не упомянули.
|
Обиды нет, есть апатия к совсем недавно любимому форуму и крик души если хотите.
Я не могу изложить все тут и в тех красках в которых хотелось бы, ибо сам админ.))) Но других ресурсов.
Именно потому считаю и готов на этом стоять до конца, что форум откровенно испохабили некоторые люди при полном попустительстве или помощи админа.
|
|
|
04.01.2012, 00:27
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kazanova
Именно потому считаю и готов на этом стоять до конца, что форум откровенно испохабили некоторые люди при полном попустительстве или помощи админа.
|
отчаянный смельчак. 
Жаль, что не понятно, за что борьба.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vadim Art за це повідомлення:
|
|
04.01.2012, 00:35
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
отчаянный смельчак. 
Жаль, что не понятно, за что борьба.
|
Ну хотя бы за эти пару пунктов выше:
В темах отвечают только юзеры с плюсиками, темы стоят мертвые месяцами.
Объявления в форуме принудительно платные и через смс, что уже отталкивает многих, не из-за жадности или бедности, а из-за формы оплаты. Зато способствует поддержке откровенно грабительских цен приближенных к императору на их товар.
Модераторский состав не меняется вообще, на форуме просто собрание БОЖков.
Например вот так...
|
|
|
04.01.2012, 00:40
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від kazanova
Ну хотя бы за эти пару пунктов выше:
В темах отвечают только юзеры с плюсиками, темы стоят мертвые месяцами.
|
и кто в это виноват ?
Это вполне стандартная ситуация для профильных форумов.
По платным объявлениям, ничего сказать не могу. Предлагайте свой вариант оплаты объявлений.
04.01.2012, 00:53
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
и кто в это виноват ?
Это вполне стандартная ситуация для профильных форумов.
По платным объявлениям, ничего сказать не могу. Предлагайте свой вариант оплаты объявлений.
|
Вы не хотите понять мою цель! )))
Мне безразлично мое положение в этом форуме, у меня крест на нем.
Просто обидно! Этот форум единственный такой, и не дадите мне соврать что это так! Он самый крупный из всех.
Но с таким подходом это быстро изменится.
Предлагать я не берусь, поскольку вариантов масса, желания просто нет. Я предлагал модератору оплатить некий баланс, наперед, я отнюдь не бедный человек.)
Но не через смс. На что получил отказ. Мне предложили вступить в ВАА или как там!? По моему 160грн в месяц. Вот тогда бы все дороги открылись мне.))) На что я спросил, что мне это даст!? Плюсик красный? Чтоб новичкам советы давать?))) Принципиально не захотел быть членом.)))
|
|
|
04.01.2012, 00:58
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від kazanova
Мне предложили вступить в ВАА или как там!? По моему 160грн в месяц. Вот тогда бы все дороги открылись мне.))) На что я спросил, что мне это даст!? Плюсик красный? Чтоб новичкам советы давать?))) Принципиально не захотел быть членом.)))
|
И мне, много лет назад, предлагали,- не вступил. Без всякого принципа, просто не вступил, и всё. И никаких репрессий.
Вам не удобно платить через СМС, так, говорят, что можно по вэбмани.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vadim Art за це повідомлення:
|
|
04.01.2012, 01:00
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
Вам не удобно платить через СМС, так, говорят, что можно по вэбмани.
|
я этого не знал или мне этого не сказали.) А после закрытия мне доступа, я и не мог это узнать.)
|
|
|
04.01.2012, 11:30
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kazanova
На что я спросил, что мне это даст!? Плюсик красный? Чтоб новичкам советы давать?))) Принципиально не захотел быть членом.)))
|
Ну вот теперь пошел "конструктив".
Что даст ? Кроме траты своих денег на поддержку аквариумистики НИЧЕГО !!!
Так что я искренне благодарен всем БАРЫГАМ, которые поддерживают УКРАИНСКУЮ АКВАРИУМИСТИКУ !!!
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Starcomputer за це повідомлення:
|
|
04.01.2012, 00:32
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Минская
Дописи: 128
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 68 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kazanova
Обиды нет, есть апатия к совсем недавно любимому форуму и крик души если хотите.
Я не могу изложить все тут и в тех красках в которых хотелось бы, ибо сам админ.))) Но других ресурсов.
|
Если Вы серьезно хотите чего-то добиться, то Вам стоит взывать не к общественности, которой или "по барабану" или "недопоймет" Вашей цели и охотно просто пофлудит в теме, а связываться с администратором, вызывать его на разговор, просить о встрече и серьезно говорить, вносить предложения.
Ностальгию Вашу понимаю  Знаете же, что все меняется.
|
|
|
cказали "Дякую" alexdo за цей допис:
|
|
04.01.2012, 00:46
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від alexdo
Если Вы серьезно хотите чего-то добиться, то Вам стоит взывать не к общественности, которой или "по барабану" или "недопоймет" Вашей цели и охотно просто пофлудит в теме, а связываться с администратором, вызывать его на разговор, просить о встрече и серьезно говорить, вносить предложения.
Ностальгию Вашу понимаю  Знаете же, что все меняется.
|
))))))))) У меня был момент, когда я активно раздавал рыбу и растения, собственно этот момент пришел в акурат со сменой системы подачи объявлений.
Я сейчас не буду писать имена и явки с паролями, но чтоб всем было ясно. Я получил в личку три письма, с приблизительно таким текстом: )))
Что ж ты сукин сын делаешь!? Как можно отдавать даром желто-зеленых макробрахиумов, хромисов раздавать, а привезенную из Туниса лично мной гамбузию вообще подарить!?!? Мы ж из-за таких говнюков как ты клиентов теряем!!! Следующие два сообщения были такого же характера, только про растения и оборудование....
Ну а если мне допустим нравится делать людям подарки!?!? И плевать мне на высокое руководство форума.!? )))
Я правда после понял что не прав, ибо ко мне начали ездить те, кому это все нафиг не нужно, но зато на шару!
Я стал выкладывать это все как обмен, или за малые деньги, но когда приезжали люди, я это дарил.))) Видели бы вы глаза покупателей.))) И многие не дадут мне соврать что это так!
И мне за это все заявляют что я обязан оплатит смс. Ну принцип у меня, плюс мобильный сайт, плюс кручусь я в мобильной среде уже лет 10. НИКОГДА я не отправляю смс на левые номера!
И за это мне перекрывают доступ к форуму вообще! Только уведомления приходят регулярно, жмешь ссылку а там "идите в зад".)))
|
|
|
04.01.2012, 00:51
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від kazanova
И плевать мне на высокое руководство форума.!? )))
|
а что такое "высокое руководство форума" ? Я, например, за годы пребывания на форуме, так и не удостоился знакомству с этим мифическим чудищем. 
04.01.2012, 00:56
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
а что такое "высокое руководство форума" ? Я, например, за годы пребывания на форуме, так и не удостоился знакомству с этим мифическим чудищем. 
|
Не вытягивай из меня то, о чем я не могу писать.) Обсуждение личностей и админ состава запрещено правилами.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:35.
|