На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.01.2012, 01:46   #11
Guest

Дописи: n/a
Re: Важно! Мысли о форуме! Бешелега с новым годом! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від alexdo Переглянути допис
Если Вы серьезно хотите чего-то добиться, то Вам стоит взывать не к общественности, которой или "по барабану" или "недопоймет" Вашей цели и охотно просто пофлудит в теме, а связываться с администратором, вызывать его на разговор, просить о встрече и серьезно говорить, вносить предложения.

Ностальгию Вашу понимаю Знаете же, что все меняется.
))))))))) У меня был момент, когда я активно раздавал рыбу и растения, собственно этот момент пришел в акурат со сменой системы подачи объявлений.

Я сейчас не буду писать имена и явки с паролями, но чтоб всем было ясно. Я получил в личку три письма, с приблизительно таким текстом: )))
Что ж ты сукин сын делаешь!? Как можно отдавать даром желто-зеленых макробрахиумов, хромисов раздавать, а привезенную из Туниса лично мной гамбузию вообще подарить!?!? Мы ж из-за таких говнюков как ты клиентов теряем!!! Следующие два сообщения были такого же характера, только про растения и оборудование....
Ну а если мне допустим нравится делать людям подарки!?!? И плевать мне на высокое руководство форума.!? )))
Я правда после понял что не прав, ибо ко мне начали ездить те, кому это все нафиг не нужно, но зато на шару!
Я стал выкладывать это все как обмен, или за малые деньги, но когда приезжали люди, я это дарил.))) Видели бы вы глаза покупателей.))) И многие не дадут мне соврать что это так!
И мне за это все заявляют что я обязан оплатит смс. Ну принцип у меня, плюс мобильный сайт, плюс кручусь я в мобильной среде уже лет 10. НИКОГДА я не отправляю смс на левые номера!
И за это мне перекрывают доступ к форуму вообще! Только уведомления приходят регулярно, жмешь ссылку а там "идите в зад".)))

Share/Bookmark

Мітки
админ, аквафорум, с новым годом

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts