Ответ: Самоделкин(Канистровый фильтр на Атмановской помпе) ===www.aquaforum.ua===
на 15 литров хватит и 3 литровой канистры, а вот удея, стоб запихнуть туда обогреватель мне определённо нравится, в данном случае нужна как раздлина, а не площадь
Ответ: Самоделкин(Канистровый фильтр на Атмановской помпе) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ветал
на 15 литров хватит и 3 литровой канистры, а вот удея, стоб запихнуть туда обогреватель мне определённо нравится, в данном случае нужна как раздлина, а не площадь
по идее думаю создать следушую конструкцию:
труба внешняя D=110 мм. L=500 мм.
труба внутренняя D=25-30 мм (не помню точный размер мелкой сантехнической трубы)
муфта D=110 мм.
Нагреватель будет в внутренней трубе, это сразу будет выпускная труба. В нижней части конструкции муфта - моторный отсек. Помпа будет загонять воду в выпускную трубу а дальше в акву. Поступление воды в фильтр - самотеком сверху вниз.
План - голая теория, я еще даже ниодного замера не сделал и ни одного эскиза не набросал. Кто чего сказать может ?
__________________ www.sv-ukraine.com - товары из США, ebay, amazon. Можно писать в личку.
067 9744794 (Киевстар)
099 5254443 (МТС)
063 1748484 (Лайф)