|
03.07.2007, 21:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 3.507
сказав Дякую: 1.826
сказали Дякую 2.096 раз(и) в 1.260 повідомленні
|
Ответ: Самоделкин(Канистровый фильтр на Атмановской помпе) ===www.aquaforum.ua===
Для RVV: если вы живёте во Львове, я там был на лечении, огромный город, причем там нак сколько я знаю производят ПВХ и Полиэтилен, а соответственно он там должен быть в продаже и весьма дешево, по крайней мере если большой город, то можно найти вполне по приемлемым ценам всю сантехнику, стоит только походить и не загдядывать на именнитых производителей Профиль выполне подойдёт
|
|
|
03.07.2007, 22:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 922
сказав Дякую: 280
сказали Дякую 663 раз(и) в 255 повідомленні
|
Ответ: Самоделкин(Канистровый фильтр на Атмановской помпе) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ветал
Для RVV: если вы живёте во Львове, я там был на лечении, огромный город, причем там нак сколько я знаю производят ПВХ и Полиэтилен, а соответственно он там должен быть в продаже и весьма дешево, по крайней мере если большой город, то можно найти вполне по приемлемым ценам всю сантехнику, стоит только походить и не загдядывать на именнитых производителей Профиль выполне подойдёт
|
Был в следущих точках которые торгуют стройматериалами:
Эпицентр
Новая линия
Десятка
Тел-Сат
и еше куче мелких включая базары "южный" и "торпедо"
Нигде нужных труб, тоесть диаметр 200-300 мм нету. все меньшие включая 160 - навалом. Предлагали привести в течении пары дней под заказ если нужно много. Про отдельный кусок трубы никто и говорить не хочет. Возможно я попал как раз в тот период когда все что было раскупили, а заказы на достаточное количество таких труб еще не сформированы. Искать сильно специализированые фирмы - нет времени.
Львовяне найдете дешовую точку с трубами 200-300 мм - свисните.
Щас раздумываю над изготовлением "трубного" фильтра для креветков из труб малого диаметра, соображения высказал выше.
063 1748484 (Лайф)
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:22.
|