Цитата:
Допис від Афродита
Кот мартовский, ждём фото.
|
Вот наконец-то и наступил тот час,когда ничего уже не смогло помешать установке и запуску аквариума в гематологическом(онкология0 отделении Хмельницкой Областной детской больницы

Сегодня я набрался столько позитива,что до весны буду ходить радостный и удовлетворённый тем,что таки получилась и у нас в городе устроить хоть и маленький,но всё же праздник для деток и для себя

такой тёплой встречи я уже давно не видел.Радовались нашему приезду не только малышня,но и весь персонал отделения.От желающих помочь не было отбою.Знаю,что место для установки акварриума у окна неочень удачно,но больше небыло куда поставить.Будут и перекосы и зелень попрёт.Но с этим я справлюсь.Это всё мелочи по сравнению с теми проблемами,с какими столкнулись малыши на старте своей жизни.Так что не пинайте,а лучше поддержите последующие акции по запуску аквариумов для малышни .Могу об этом писать долго и не одну страницу,такие чуства меня переполняют.Но не стану.Смотрите сами.
Хочу поблагодарить всех,кто верил и принял участие в этой акции!Низкий Вам поклон,друзья