|
15.01.2012, 21:20
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Симферополь
Дописи: 66
сказав Дякую: 1.226
сказали Дякую 160 раз(и) в 45 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: ГРУППА ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Fishlover,
Цитата:
Весь брак должен быть уничтожен
|
Ну может не так категорично, но уж точно не допущен к разведению...
Хотите быть гуманным (у меня рука тоже не поднимается) посадите в отдельный аквариум, а потом можете подарить на тренировку в Детский сад (они точно угробят, но Мы "гуманно" этого не увидим)...как старый собачник могу заметить, что там вопрос проще - можно стерилизовать - и собака долго, как любимая "шавка"-компаньон будет членом семьи какой-нибудь старушки... как это сделать с дискусом я лично не знаю...
Хотя Лоуренс (видимо любит Виктора Гюго"Человек, который смеётся") узаконил своих "скалиозничков" Рокитиров и продолжает их разводить-видимо есть спрос...
В плане чистоты линий и породности, качества Дискуса полностью со всеми солидарен, по-поводу утилизации брака...не могу...
|
cказали "Дякую" KELVIN за цей допис:
|
|
15.01.2012, 22:41
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Цитата:
Допис від KELVIN
Хотя Лоуренс (видимо любит Виктора Гюго"Человек, который смеётся") узаконил своих "скалиозничков" Рокитиров и продолжает их разводить-видимо есть спрос...
|
Вы абсолютно правы мода берёт своё,хотя её не поддерживаю,когда слишком много брака нужно зделать,так что бы это считалось модернизацией породы,надеюсь старые собачатники меня поймут,при этом иметь не пририкаемый авторитет,и ап новая" элитная порода",а дальше "бабло побеждает зло"..С ув.
|
|
|
15.01.2012, 23:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: США. Родом из Днепропетровска,12 квартал.
Дописи: 763
сказав Дякую: 1.065
сказали Дякую 3.463 раз(и) в 580 повідомленні
|
KELVIN, Ну это с какой стороны посмотреть.
Если как хобби-это одно, а если как бизнес,то "меньше народу-больше кислороду"
Востаннє редагував Fishlover: 16.01.2012 о 00:59..
|
|
|
15.01.2012, 23:56
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: харьков,украина
Дописи: 87
сказав Дякую: 141
сказали Дякую 88 раз(и) в 34 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: ГРУППА ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
KELVIN, (у меня рука тоже не поднимается) посадите в отдельный аквариум, а потом можете подарить на тренировку в Детский сад (они точно угробят, но Мы "гуманно" этого не увидим)...
Ув.А когда котлеты едите,наверное за коровой не плачете? А насчет детского сада, так это вообще жестокое обращение с животными-даже статья в УК имееться.
Не примите за оскорбление.
Джулиан, .Сначала ваши "кривенькие" расплодились,потом их помешали с леопардами (для примера) и лучьших из выводка продали (может быть и вам) как леопардов,они подросли.И что дальше: слышим гневное возмущение-КАРАУЛ ОБМАНУЛИ.
БРАК ДОЛЖЕН УНИЧТОЖАТЬСЯ. -Это и есть часть селекционной программы.
А производителям уделять повышенное внимание (с прицелом на унитаз).
Востаннє редагував самоделкин: 16.01.2012 о 00:04..
|
|
|
16.01.2012, 00:03
|
|
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ГРУППА ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від самоделкин
KELVIN, (у меня рука тоже не поднимается) посадите в отдельный аквариум, а потом можете подарить на тренировку в Детский сад (они точно угробят, но Мы "гуманно" этого не увидим)...
Ув.А когда котлеты едите,наверное за коровой не плачете? А насчет детского сада, так это вообще жестокое обращение с животными-даже статья в УК имееться.
Не примите за оскорбление.
Джулиан, .Сначала ваши "кривенькие" расплодились,потом их помешали с леопардами (для примера) и лучьших из выводка продали (может быть и вам) как леопардов,они подросли.И что дальше: слышим гневное возмущение-КАРАУЛ ОБМАНУЛИ.
БРАК ДОЛЖЕН УНИЧТОЖАТЬСЯ.
А производителям уделять повышенное внимание (с прицелом на унитаз).
Аватар добрый,а вы какой то злой.С Ув
|
|
|
16.01.2012, 00:18
|
|
Придивляюся
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ГРУППА ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Джулиан
Оффтоп
|
Я не злой,просто стаким отношением ДИСКУСОВ бы просто не былобы.Если будут сохранять брак,то никакой популяризации не будет-они просто выродяться.А насчет аватара-просто какой попался(хотя я и в правду самоделкин).
|
16.01.2012, 00:30
|
|
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ГРУППА ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від самоделкин
то никакой популяризации не будет-они просто выродяться
|
Ув.Самоделкин Вы наверно хотели сказать "популяция",думаю,что дискусы не выродятся пока есть Амазонка,на чём позвольте откланяться Ув. Самоделкин да прибудет с Вами Сила.Спокойной ночи.С Ув.Джулиан
|
|
|
16.01.2012, 00:49
|
|
Придивляюся
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ГРУППА ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ДИСК ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Джулиан
Ув.Самоделкин Вы наверно хотели сказать "популяция",думаю,что дискусы не выродятся пока есть Амазонка,на чём позвольте откланяться Ув. Самоделкин да прибудет с Вами Сила.Спокойной ночи.С Ув.Джулиан
|
Нет,я хотел сказать именно "ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ",а слово вырождение применил к селекционным формам(возвращение к дикому типу,изменение формы тела,появление отвратительных окрасов и т.д.).
На этом буду заканчивать.
Всем спокойной ночи.
|
16.01.2012, 18:14
|
|
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ГРУППА ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від самоделкин
появление отвратительных окрасов
|
Вот если бы фото брака было вытянуто сюда сознательно с расстановочным объяснением, как сор из избы.  В небольшом количестве , это подчеркнуло бы те живые шедевры , которые мы наблюдаем здесь часто на фото . Контраст - классная опция, не думаю , что это повредило бы популяризации . 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:22.
|